если я не ошибаюсь, в 170cv менялись форсунки..
если я не ошибаюсь, в 170cv менялись форсунки..
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
спасибо крис ваше объяснение элементарных ты мне открыл мир, который не знал, вы знаете???
? для таких как ты sritto пост, казалось, ты похож на температурах внутри ecu...
я цитирую:"проблема в что имеете в виду ? источником температуры в ecu.."
пу? вполне возможно, что я не понял, вы знаете, com? я p? калиброванны...
вы в самом деле я написал так неоднозначно!!!
я имел в виду при температурах, заданных в карту..
с помощью кнопки? или никогда не видели 147 ducati corse близко.. на клавишу boost?
объясню мой congiato в 147 150cv поговорив с моего гида для повышения потенции,
мы говорили о карте 170cv, и он рассказывал мне эту новость форсирования ограничен по времени и км..
я тоже никогда не видел ducati corse рядом и по-прежнему не знают об этом таинственном кнопку boost...
что касается кавалерии, я не думаю, что в fiat стартуют cos? вокруг тех, кто aquistava автомобиля, как, заставив их платить больше, почему? еще по мощности, а не c'???и для штемпелей и страхование, как мы все владельцы этого авто, были рады больше платить?? я не думаю, chesia так и из файлов, которые я смотрел давно, по сравнению с 150 mjet было никакой разницы, как запрос крутящий момент, поэтому дизель либо турбо, что авансы..не считая, что есть механические компоненты, включая инжекторы и турбо, которые отличаются от 150cv...по крайней мере, по catologhi запасные...
Тогда насос,турбина,форсунки и все остальное идентичны 150cv, возможно, изменить код продукта, но являются идентичными,и кнопка "boost", но вкл-выкл от 150cv в 170cv типа кнопки спорт,резюме есть, я только сказал, что по-моему в школе он кое-чем 170cv,работы, которые они сделали на эту машину, и' классический труд, который вы пу? нажмите на edc 15 с кнопкой для двойного отображения ori-mod или mod1-mod2.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
msport я знаю, что форсунки не те.. если я правильно помню, времена были нижние 150cv..
же двигатель и форсунки, а также...