Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 18 из 18
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    если я не ошибаюсь, в 170cv менялись форсунки..
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    ? просто.. в любом ecu ? всем велено от температуры.. в ускорение, если превышает малыш градусов, например, температура воды начинает восхождение в мм3 дизельного топлива вводят..
    все это помогает сохранить двигатель..? l' a b c двигателей..и особенно-тюнинг ecu!!!
    спасибо крис ваше объяснение элементарных ты мне открыл мир, который не знал, вы знаете???
    ? для таких как ты sritto пост, казалось, ты похож на температурах внутри ecu...
    я цитирую:"проблема в что имеете в виду ? источником температуры в ecu.."
    пу? вполне возможно, что я не понял, вы знаете, com? я p? калиброванны...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    вы в самом деле я написал так неоднозначно!!!
    я имел в виду при температурах, заданных в карту..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    с помощью кнопки? или никогда не видели 147 ducati corse близко.. на клавишу boost?

объясню мой congiato в 147 150cv поговорив с моего гида для повышения потенции,

мы говорили о карте 170cv, и он рассказывал мне эту новость форсирования ограничен по времени и км..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я тоже никогда не видел ducati corse рядом и по-прежнему не знают об этом таинственном кнопку boost...
    что касается кавалерии, я не думаю, что в fiat стартуют cos? вокруг тех, кто aquistava автомобиля, как, заставив их платить больше, почему? еще по мощности, а не c'???и для штемпелей и страхование, как мы все владельцы этого авто, были рады больше платить?? я не думаю, chesia так и из файлов, которые я смотрел давно, по сравнению с 150 mjet было никакой разницы, как запрос крутящий момент, поэтому дизель либо турбо, что авансы..не считая, что есть механические компоненты, включая инжекторы и турбо, которые отличаются от 150cv...по крайней мере, по catologhi запасные...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    я тоже никогда не видел ducati corse рядом и по-прежнему не знают об этом таинственном кнопку boost...
    что касается кавалерии, я не думаю, что в fiat стартуют cos? вокруг тех, кто aquistava автомобиля, как, заставив их платить больше, почему? еще по мощности, а не c'???и для штемпелей и страхование, как мы все владельцы этого авто, были рады больше платить?? я не думаю, chesia так и из файлов, которые я смотрел давно, по сравнению с 150 mjet было никакой разницы, как запрос крутящий момент, поэтому дизель либо турбо, что авансы..не считая, что есть механические компоненты, включая инжекторы и турбо, которые отличаются от 150cv...по крайней мере, по catologhi запасные...
    Тогда насос,турбина,форсунки и все остальное идентичны 150cv, возможно, изменить код продукта, но являются идентичными,и кнопка "boost", но вкл-выкл от 150cv в 170cv типа кнопки спорт,резюме есть, я только сказал, что по-моему в школе он кое-чем 170cv,работы, которые они сделали на эту машину, и' классический труд, который вы пу? нажмите на edc 15 с кнопкой для двойного отображения ori-mod или mod1-mod2.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    msport я знаю, что форсунки не те.. если я правильно помню, времена были нижние 150cv..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    же двигатель и форсунки, а также...

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •