все карты после 1e4f40 должно быть время впрыска,я думаю
все карты после 1e4f40 должно быть время впрыска,я думаю
попробовать не стоит ничего...если вам не нравятся производительности вы всегда можете сделать ее в классическом стиле.*****и от вас, следующий в ваших prescedenti пост...
i limi дыма имеют оборотов и воздуха или maf или map, на осях и sd и iq....
время в осях имеют температуры двигателя и угловых градусов открытия-закрытия форсунок и в оси z у вас iq... ...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
итак,я нашел ограничитель map, но я понял, что maf не c',c'? красивая линия тяга прямая,можно??
да, в некоторых авто c'? в других нет...не s? почему
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
тогда,карты, которые я нашел(начиная с b.р.)
18666C педаль
193D38 педаль
1C2B7C педаль
1D4734 ограничитель крутящего момента
1D6492 ограничитель map
1EAF3E turbo и ограничителями
1911BC turbo и ограничителями
1D729E преобразования крутящего момента
я труднее найти время впрыска и понять карты 187614 et похожие, для чего нужны..
вы можете дать мне руку?
карту преобразования ? только один правильно?
таким образом, мы,мне не хватает только времени, только, что отличаются от всех других карт, которые я видел, почему? это имеет dpf
никто? а завтра место-2 карты, которые я сделал,с помощью метода классической и другой метод suggeritomi мы видим, что он выходит,но, пожалуйста,дайте мне рождественский подарок,,, помогите с эти времена впрыска![]()
тогда,в приложении 2 блока управления изменены
step1 ? традиционный метод,step 2 ? метод с карту преобразования
не хватает всегда времени впрыска, но я в открытом море для тех,![]()