Стр. 10 из 15 PrimaПеред ... 89101112 ... ПоследнееUltima
Результаты 91-100 из 147

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    так что,ребята, если я не узнал, плохо дела идут так...для уточнения карту ограничитель дыма,он пытается smagire в условиях не нагрузки, изменяя AFR,так скажем, от 0 до 50 % нагрузки двигателя,то от 50% и далее до 100% cre altrimarico он пытается дать более дизель в процентах увеличения нагрузки, так что сделать свою машину более готов, но без esageraenti курит......правильно? может пойти, как рассуждение? теперь я прошу вас.... видел, что мы собираемся изменить давление турбо inalzandola значение "x" coarme я знаю, если я худой или толстый? я fee данные журнала см. и полной нагрузке? я хотел бы понять, это то,что я думаю, что, если наше количество дизельного топлива и правильно, и машина не слишком худой,в дополнение к риску inalzamento температуры и квант другие,мы будем иметь автомобили, которые потребляют меньше энергии, потому что не дизель "плюс", но в то же время автомобиль и более мощные с точки зрения исполнения... спасибо!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    fa2st от твоих вопросов, я понимаю, что вам не совсем понятно, как работает цикл двигателя дизель.....
    вы не можете ожидать, чтобы изменить определенные параметры, если вы не знаете, работы основная составляющая, что.....
    советую тебе поискать на форуме документы, которые вы могли понять хотя бы основы того, как работает дизель...
    вы увидите, что тогда такие вопросы не будут больше так быть заданы....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    fa2st от твоих вопросов, я понимаю, что вам не совсем понятно, как работает цикл двигателя дизель.....
    вы не можете ожидать, чтобы изменить определенные параметры, если вы не знаете, работы основная составляющая, что.....
    советую тебе поискать на форуме документы, которые вы могли понять хотя бы основы того, как работает дизель...
    вы увидите, что тогда такие вопросы не будут больше так быть заданы....
    я жду, любезно ответ манро...pultroppo не все мы рождаемся узнали... спасибо

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Мне не понятно почему ваш повторный брак, почему? я просто пытаюсь понять, как действовать на карте, дыма... так Как я новичок в области отображения, может быть, я делаю путаницы между mod карту, бензин и карту дизельного двигателя, но, при всем уважении , я думаю, что в 10 лет, механик, я видел,разобрали,аранжированных заново и кто-то дизельных двигателей. Поэтому, если у вас есть желание, скажи мне, где я ошибаюсь. Сделать заявление, как, мне кажется, что не так. Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    мне кажется, чуть-чуть до 1000 оборотов rail в 7300-бар..., вы должны увидеть файл ори.
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    L' ори за последние 2 брейк-пойнт имеет значение 6912 бар

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Быстрый в чем? вопрос??
    если ? для этого даже не я родился узнал..
    действительно, мало вещей, которые я знаю, я бывает, как только....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    Быстрый в чем? вопрос??
    если ? для этого даже не я родился узнал..
    действительно, мало вещей, которые я знаю, я бывает, как только....
    вы говорите, что я не ясно, как работает двигатель,я сделал несколько вопросов, на который ты ответил

"fa2st от твоих вопросов, я понимаю, что вам не совсем понятно, как работает цикл двигателя дизель.....
    каких-то определенных вопросов не будет больше, как быть в poste"

любезно вы, что вы знаете больше меня,могли бы вы объяснить мне? спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    по мне, вы, меняя местами бар для количества? дизель

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал explode82 Visualizza Messaggio
    по мне, вы, меняя местами бар для количества? дизель
    Привет eplode82, я не я, и вводит в заблуждение, я только задал вопрос, очевидно, еще бар в магистрали rail равно еще количество дизельного топлива.
    Мой вопрос был о том, как я могу увеличить производительность, когда я в 1000 оборотов .
    В моем случае я заметил улучшения только за счет увеличения времени впрыска, а не с карты, дыма или педаль или пара.
    Меня возникали сомнения, если насос impiegasse много времени, чтобы поднять давление, чтобы дать то, что я прошу от педали.

Стр. 10 из 15 PrimaПеред ... 89101112 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •