а giarras,если машина не идет вины и тех, кто изменяет параметры не программист,однако, ребята, мой совет:
или возьмите полный комплект magpro2 или идите на alientech, что стоит немного больше, но и отличная компания.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Привет, ребята, я все, но на самом деле преувеличивают затраты на управление практически ? как иметь доверенное лицо, с которым разделить доходы, последнее обновление обеспечивает даже счетчик программирования на new genius и когда вы возвращаетесь в 30 писаний нужно aggionare так, что они могут знать, сколько блоков управления написать (от источников их нужно рассчитать возможные повышения цен для обновления) я его продаю
нас в мастерской, мы genius старый, у нас есть пакет для грузовиков и коммерческих автомобилей и до сих пор у меня не было никогда проблем, проблема, что он и не читает никогда (по крайней мере на грузовиках) полную карту, но только часть карты, и затем вы не можете поместить файл в sw редактирования использовать драйверы, но вы вынуждены использовать race evo.
честно говоря я не понимаю, если коррекция cksum f? genius записи race evo.
в cksum ? рассчитывается от race evo в момент, когда сохраняете изображение. plus позволяет также рассчитать cksum на файлы, обработанные без установок при условии, что вы уже приобрели настройку одной семьи. привет
хороший плагиат на нью жени то!! есть приборы, официальный действительным и что не так привязана, как genius??
странная вещь ? что alientech и dimsport растут практически вместе, в то время как политики продаж совершенно разные.
Мой друг, который имеет все, Alien, вы ? нашел несколько раз в штаб и увидел в лаборатории нью-genius.
Как многие из вас знают владельцы братьями и/или сестрами, и когда обе компании были только что.
так что в принципе вы хотите сказать, что продукт, скажем, и тот же, но продается с 2 разными именами? политика продаж dimsport но и неправильно по-моему, я был, как в мастерской, я попросил их ответить и при покупке все оборудование, не сделаны еще услышать.. так как для меня серьезность и мало того, что если мы хотим, честно говоря sti времена не каждый год ххххх евро, которые можно потратить на книги, учебники и журналы,а затем заставляет меня понимать, что в их продать интересует относительно..