Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 27

Обсуждение: new genius vs mag pro x17

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    однако я хотел спросить, прежде всего, для специалистов, но, как простота использования и "эффективность" com???
    все это pseudoamico, что мне посоветовали я знаю, что он сделал cupra r от 265cv, с которыми st? проходя p? неприятности, видимо, не vadi, как и должно идти в автомобиле, как правило, сопоставляется....
    я думаю, что вы делаете р? путаницы, если сочи не v? не ? конечно, виноват genius, но mapper.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    а giarras,если машина не идет вины и тех, кто изменяет параметры не программист,однако, ребята, мой совет:

или возьмите полный комплект magpro2 или идите на alientech, что стоит немного больше, но и отличная компания.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    я думаю, что вы делаете р? путаницы, если сочи не v? не ? конечно, виноват genius, но mapper.
    я не я написал, но я думаю, что обязательно ? cos? также, почему? "друг", не ? даже в автомобильной промышленности....
    ? я хотел бы узнать больше? относительно genius....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Привет, ребята, я все, но на самом деле преувеличивают затраты на управление практически ? как иметь доверенное лицо, с которым разделить доходы, последнее обновление обеспечивает даже счетчик программирования на new genius и когда вы возвращаетесь в 30 писаний нужно aggionare так, что они могут знать, сколько блоков управления написать (от источников их нужно рассчитать возможные повышения цен для обновления) я его продаю

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    нас в мастерской, мы genius старый, у нас есть пакет для грузовиков и коммерческих автомобилей и до сих пор у меня не было никогда проблем, проблема, что он и не читает никогда (по крайней мере на грузовиках) полную карту, но только часть карты, и затем вы не можете поместить файл в sw редактирования использовать драйверы, но вы вынуждены использовать race evo.
    честно говоря я не понимаю, если коррекция cksum f? genius записи race evo.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    в cksum ? рассчитывается от race evo в момент, когда сохраняете изображение. plus позволяет также рассчитать cksum на файлы, обработанные без установок при условии, что вы уже приобрели настройку одной семьи. привет

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    хороший плагиат на нью жени то!! есть приборы, официальный действительным и что не так привязана, как genius??

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал FA2ST Visualizza Messaggio
    хороший плагиат на нью жени то!! есть приборы, официальный действительным и что не так привязана, как genius??
    я бы сказал, что единственное, говоря официальным и magpro2 и alientech,а не петух,cmd,и dimsport всегда связаны с их изготовителя.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Пескара Абруццо
    странная вещь ? что alientech и dimsport растут практически вместе, в то время как политики продаж совершенно разные.
    Мой друг, который имеет все, Alien, вы ? нашел несколько раз в штаб и увидел в лаборатории нью-genius.
    Как многие из вас знают владельцы братьями и/или сестрами, и когда обе компании были только что.

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал кома Visualizza Messaggio
    странная вещь ? что alientech и dimsport растут практически вместе, в то время как политики продаж совершенно разные.
    Мой друг, который имеет все, Alien, вы ? нашел несколько раз в штаб и увидел в лаборатории нью-genius.
    Как многие из вас знают владельцы братьями и/или сестрами, и когда обе компании были только что.
    так что в принципе вы хотите сказать, что продукт, скажем, и тот же, но продается с 2 разными именами? политика продаж dimsport но и неправильно по-моему, я был, как в мастерской, я попросил их ответить и при покупке все оборудование, не сделаны еще услышать.. так как для меня серьезность и мало того, что если мы хотим, честно говоря sti времена не каждый год ххххх евро, которые можно потратить на книги, учебники и журналы,а затем заставляет меня понимать, что в их продать интересует относительно..

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •