привет всем, я заявляю, что у меня уже есть kwp2000, но я должен переназначить 1.3 mjt лучше купить петушок v2 клон или mpps 13 клон ???
я заявляю, что я даже autocomper диагноз
как я могу удалить dpf и egr???спасибо, авсе для интереса
привет всем, я заявляю, что у меня уже есть kwp2000, но я должен переназначить 1.3 mjt лучше купить петушок v2 клон или mpps 13 клон ???
я заявляю, что я даже autocomper диагноз
как я могу удалить dpf и egr???спасибо, авсе для интереса
я вам рекомендую петух v2 и удаление fap и egr, если вы не в состоянии сделать это вручную, вы можете купить файл от кого-то, что делает, знает, как сделать или попробовать с раз
что значит в очередь??? я уже говорил, ecusafe вы думаете, что potrbbe быть действителен, я заявляю, что в моей мастерской они genius и программы dim спорт я никогда не использовал лично mavisto много раз
в очередь, значит, программного Обеспечения, КОГДА-SENSOR ДЕКОДИРОВАНИЕ: http://www.professionalchiptuning.ne...ensor-decoding
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
то, что вы мне посоветуете делать??? взять файл уже изменен ? у меня есть еще софт для этого?
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
ок, очень ясно, спасибо, я читаю файл, то место
робби осторожно, что типа eeprom подключить свой эбу..если монтирует spansion единственный способ сделать это ? в bdm...но инструмент должен быть оригинальным и обновляется..в противном случае ты просто притон для грязнули легкие.....
если монтирует micro отличается от spansion с mpps например, вы можете просто написать ее...но обратите внимание, файл должен быть сокращен, чтобы mpps 1 мб, если нет..я мужских половых органов без сахара...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
для меня покупка приборов идет в зависимости от того, что нам нужно сделать...mpps стоимость и позволяет делать определенные вещи, петух v2 имеет другую стоимость, и делает гораздо больше вещей...все заключается в том, что нужно нам...ясно петух с точки зрения надежности и более мбит / с...