Страница 9 из 15 PrimaПеред ... 7891011 ... ПоследнееUltima
Результаты 81-90 из 147
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    да, но чуть-чуть, может варьироваться в зависимости от конкретной 0,820 = 0,845. Где-то находитесь 0,85 но это неважно
    http://www.q8.it/prodotti/scheda-gasolio.jsp

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал franco75 Visualizza Messaggio
    да, но чуть-чуть, может варьироваться в зависимости от конкретной 0,820 = 0,845. Где-то находитесь 0,85 но это неважно
    http://www.q8.it/prodotti/scheda-gasolio.jsp

большое спасибо,уважаемые!!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал lupak Visualizza Messaggio
    Спасибо за ответ, Манро, ? именно это я и пытаюсь понять, извини, если " ты всегда говорил, и я не видел.
    как не c' ? нагрузки? почему? 1000 оборотов, когда я требую, например, 50 мм3 хотя permettendolo карту от дыма у меня очень медленная реакция, и по-прежнему не курите? Может быть, для rail, что нужно время, чтобы поднять давление?
    дизель даже с отношения afr низким ценам, не курит, без "груза" почему двигатель не производит "работа" или власть, что угодно в этом состоянии...? если, например, ты-атак, прицеп к автомобилю или попробуйте сталкиваться с высшей точки в апр? 1000 оборотов, вы увидите, что машины comincer? вдруг курить, если не соответствовать объему заметки afr через карту....
    и речь немного сложный, но мы говорим, что имеет большие линии работает, поэтому... afr вступает в игру только, если c'? один "усилий" со стороны двигателя....возьми, как пример, тракторов тяговая..даже если они и насосов впрыска, что они бросают дизельного ведра в двигатель на холостом ходу не курят..., делают легкий туман, серо-голубоватый больше, чем в другой, объясняется тем, что для использования давления turbo согнуть шатуны,сша понизить степень сжатия и, следовательно, на холостых дизель не имеет необходимой температуры, производный от сжатия для сжигания дизельного топлива в условия,....
    возвращаясь к вашей машины lupak я хотел бы спросить вас, если вы уверены, что впрысните то дизель.....вы сделали журнала??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Я не делал журнал, но я, изучая мою карту и пытается affinarla пытаясь migliorarlaun немного от 1000 до 1500 оборотов, опустив l' afr, почему? я не готов ответить, хотя педаль у меня есть некоторый запрос , limutatore в fumosita' правильной и адекватной и ограничитель крутящего момента, увеличен rail в тех кругов ; но я никогда не имел ответ, который я искал, что я думаю, я буду иметь только за счет увеличения времени впрыска.
    Я взял недавно lexia, чтобы сделать журнал, что маяк, как только можно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал FA2ST Visualizza Messaggio
    большое спасибо,уважаемые!!
    Привет FA2ST вы в самом деле я где-то читал, что для расчета i мг некоторые используют плотность для 0,835, а другие используют 0,85 ; я использовал 0,84, что ? золотую середину, но это не меняет очень afr если ultilizziamo значение или другое.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    lupak извините, что машины мы говорим.., или, лучше сказать, что ecu сочетании это мы говорим??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    lupak извините, что машины мы говорим.., или, лучше сказать, что ecu сочетании это мы говорим??
    Я сожалею, что вы не я сказал, EDC15 C2 peugeot 2.0 hdi 107 л.с.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы уверены, что maf дать вам надежный читать??
    и давления в магистрали rail, как вы положили?
    прежде всего, с низким давлением больше ничего...двигатели psa, если они не имеют "низкого давления" адекватной иногда делают"эффект соня" на низких оборотах....

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ах, я забыл подключить turbo vgt??
    то, с перепускной коаксиальный до крыльчатки??

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    так что,ребята, если я не узнал, плохо дела идут так...для уточнения карту ограничитель дыма,он пытается smagire в условиях не нагрузки, изменяя AFR,так скажем, от 0 до 50 % нагрузки двигателя,то от 50% и далее до 100% cre altrimarico он пытается дать более дизель в процентах увеличения нагрузки, так что сделать свою машину более готов, но без esageraenti курит......правильно? может пойти, как рассуждение? теперь я прошу вас.... видел, что мы собираемся изменить давление турбо inalzandola значение "x" coarme я знаю, если я худой или толстый? я fee данные журнала см. и полной нагрузке? я хотел бы понять, это то,что я думаю, что, если наше количество дизельного топлива и правильно, и машина не слишком худой,в дополнение к риску inalzamento температуры и квант другие,мы будем иметь автомобили, которые потребляют меньше энергии, потому что не дизель "плюс", но в то же время автомобиль и более мощные с точки зрения исполнения... спасибо!

Страница 9 из 15 PrimaПеред ... 7891011 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •