Страница 3 из 11 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 110

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Махачкале
    Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    вам объясню кратко, powergate ? вид интерфейса автономного округа. он питается прямо от obd2 и считывает исходный файл, загрузить его на пк с aposito программы и изменить его с помощью ecm, после изменения файла, преобразуется в powergate и загружается в варшавы действительно хорошо работает и +? также быстро
    Спасибо за объяснение и за rapidit?. Следовательно, имеет свою внутреннюю память, где можно хранить pi? файлов без использования пк. Отличное средство!

garret
    Guest
    Citazione Первоначально Написал saivivere Visualizza Messaggio
    Спасибо за объяснение и за rapidit?. Следовательно, имеет свою внутреннюю память, где можно хранить pi? файлов без использования пк. Отличное средство!
    точно, пу? содержать до 3-файл, оригинал + 2 изменены, я даже предыдущая версия 6 кнопок, которые, к сожалению, вы не можете? pi? сбросить, но второй версии ? совсем другая история, ? быстрый, интуитивно понятный и простой в использовании ;-) думаю, что для записи файла изменен на fiesta 1.4 tdci занимает менее 3 минут, старый ce ne отдавал 10

garret
    Guest
    очень хорошо!!! porca vacca!! я не могу ждать, ожидание на продукты, вы не можете подарить? клоны или оригиналы?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    я бы сказал, что мы не по теме

garret
    Guest
    блин волхвов вы правы, извините, я, действительно, прошу прощения за мое чрезмерное curiosit? хехехе хуже, чем женщина

garret
    Guest
    ребята, я знаю, что я riempirete оскорбления хехехе но у меня проблема с ecm, когда я карту оригинальной, за исключением все ок, но когда я иду снимать, чтобы сравнить его с оригиналом мне говорит, что размер 2 файла разные, и я рекомендую riallinemaneto когда-то сделал мне говорит, что расчет cecksum не ? правильно, где ошибка?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    извините, что размеры имеют два файла, оригинал и измененный?
    Должны быть 2 мега, если ваш автомобиль ? один edc16c35

garret
    Guest
    оригинал 1mega этой изменена 32bite

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Махачкале
    32 байта? может быть, 32kb не понимаю, как это возможно, но какой ecu мы говорим?

garret
    Guest
    edc16c31 bmw 530d 2004 года

Страница 3 из 11 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •