Страница 8 из 15 PrimaПеред ... 678910 ... ПоследнееUltima
Результаты 71-80 из 147

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Извините, маленький вопрос : с какой afr в дизель вы получаете большую мощность или крутящий момент ?
    В карте моей машине я заметил, что обороты низкие c'? отчет afr около 13 кругов ценам, что по мере работы увеличивается до 19 - 20.
    Когда я в условиях afr =13 , мой автомобиль не курит, как никогда ?
    НАПРИМЕР :1000 об 570 мг воздуха и 52,2 мм3.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    lupak неправильные расчеты...вы не можете изменять мг и мм3....нужно преобразовать до мм3 в мг, а затем сделать расчет...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Привет Манро, я знаю, что расчеты делают в мг, я только сообщила значения моей карте, что я в мм3; однако 52,2 мм3 =43,85 мг.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    в любом случае с afr 13:1 не курит, потому что на двигатель не c'? "нагрузка"..я всегда говорил, что afr в дизель, не ? как и бензин....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    в любом случае с afr 13:1 не курит, потому что на двигатель не c'? "нагрузка"..я всегда говорил, что afr в дизель, не ? как и бензин....
    Спасибо за ответ, Манро, ? именно это я и пытаюсь понять, извини, если " ты всегда говорил, и я не видел.
    как не c' ? нагрузки? почему? 1000 оборотов, когда я требую, например, 50 мм3 хотя permettendolo карту от дыма у меня очень медленная реакция, и по-прежнему не курите? Может быть, для rail, что нужно время, чтобы поднять давление?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал lupak Visualizza Messaggio
    Спасибо за ответ, Манро, ? именно это я и пытаюсь понять, извини, если " ты всегда говорил, и я не видел.
    как не c' ? нагрузки? почему? 1000 оборотов, когда я требую, например, 50 мм3 хотя permettendolo карту от дыма у меня очень медленная реакция, и по-прежнему не курите? Может быть, для rail, что нужно время, чтобы поднять давление?
    дизель даже с отношения afr низким ценам, не курит, без "груза" почему двигатель не производит "работа" или власть, что угодно в этом состоянии...? если, например, ты-атак, прицеп к автомобилю или попробуйте сталкиваться с высшей точки в апр? 1000 оборотов, вы увидите, что машины comincer? вдруг курить, если не соответствовать объему заметки afr через карту....
    и речь немного сложный, но мы говорим, что имеет большие линии работает, поэтому... afr вступает в игру только, если c'? один "усилий" со стороны двигателя....возьми, как пример, тракторов тяговая..даже если они и насосов впрыска, что они бросают дизельного ведра в двигатель на холостом ходу не курят..., делают легкий туман, серо-голубоватый больше, чем в другой, объясняется тем, что для использования давления turbo согнуть шатуны,сша понизить степень сжатия и, следовательно, на холостых дизель не имеет необходимой температуры, производный от сжатия для сжигания дизельного топлива в условия,....
    возвращаясь к вашей машины lupak я хотел бы спросить вас, если вы уверены, что впрысните то дизель.....вы сделали журнала??

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    ребята, используйте некоторые программы для преобразования мм3 в мг?? спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    ? достаточно умножить на плотность топлива, т. е. умножить мм3 / 0,85

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал franco75 Visualizza Messaggio
    ? достаточно умножить на плотность топлива, т. е. умножить мм3 / 0,85
    ждет почему-то не возвращаются счета... lupak к подсчитали, что 52,2 мм3 =43,85 мг. но, если мы 52,2*0.85 =44.37....... что я ошибаюсь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    он использовал 0,84, как плотность

Страница 8 из 15 PrimaПеред ... 678910 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения