также для меня картирование не имеет ничего, в противном случае он будет заблокирован сразу.
от того, как мне сказали ? в antituning.
х? петух nn исправляет хорошо cksum вот xch?.
сейчас они вышли из протоколов новых, которые устраняют это проблема
Прелесть antituning ? именно контрольная сумма......кажется странным, но ? так,автомобиль пу? далеко, но в следующий начинается пу? представить проблему,на самом деле, если вы хорошо выглядеть карты некоторых edc17,ввести zone checksum в середине карты управления основные
если cks, не ? правильно и красиво, автомобиль не заводится с первого запуска, я проверил на edc15, не говоря уже в edc17
nn всегда
может случиться так, что v? на мотоцикле-то я не часть +.
речь, что проверял на eedc15 nn означает, neinte..
это имея кодов, otp и номер шасси в процессор пу? случиться, что часть, и когда вы понимаете, что nn ? правильный файл v? в блок.
или петух в записи он заболевает, что-то и как ? нагреть эбу ? закончилась сжечь.
и тут часть +.
в boot mode, я должен был бы произвести запись файла ori вместо этого я могу + подключиться.
поэтому я думаю, что вы как detereriorato процессор.
сейчас я, сообщив, где и как взять эти процессоры и их можно переписать в школе с программистом.
оборудование станции ик-программист экскурсионное х процессоров tricore и обслуживание x-контакт процессоры дев.
много-много терпения и точности(эти я скучаю вчера я хотела бросить уже? петух и дать огонь в экю).
мораль x восстановить все, что я должен или riscriver микро на один богородицы, который я видел резервного копирования.
или ecu новый в дилерских 1000€ ecu + 300€ конфигурации
или установить другой ecu с тела kiave и иммо.
мы надеемся, я считаю.
слушать matd82, я все еще не убежден, что надо! если запись не была правильной в boot, безусловно, вы бы возобновили, поставив дело, что ecu понимает, что код шасси не равно!
за то, что петух вас сгорел процессор, не думаю, иначе бы я даже не писал!
я не знаю, я не знаю..... но что-то еще c'
на самом деле петух nn он сожжен, но ухудшилось тогда, когда я положил его в движение ? согревание и вы ? fo..ttuta.
а даже если мне придется купить новый я еще возможные причины....
использую как подопытного кролика.
может быть, я свяжу mpps ? работает с протоколом 126 abarth.
(извините дерьмо, но я должен преуменьшить)
Попробуйте набрать его с галло-ори!!!