наличие абонемента спрашивают в личку, или в него или в меня не заполняем пост, чтобы спросить пасс.
наличие абонемента спрашивают в личку, или в него или в меня не заполняем пост, чтобы спросить пасс.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Прошу прощения, msport, я мог бы иметь па пароль для курса переназначение, мас. я не могу сообщения в личку
если сша piasini 680 ом!!!
Различия минимальны , если взять 5 л.с., по мне, вы на месте, может быть, изменить что-то в качестве затвора, но мало.
чтобы сделать минимальную работу нужно сделать карту , разрядки в комплекте с коллекторами и фильтр.
затем, если у вас есть файл, статью читать, и мы видим, как это сделать, или мы делаем и испытываем.
Publica карту, что я пытаюсь тебе помочь, я я начну с авансов в нормальных, те, кто в pienocarico и ускорение их affinerei после тестирования нормальных.
Я предлагаю вам прикоснуться к ним, только после внесения механических изменений, не раньше
по-моему , интересно сопоставить, но если тратить деньги на этой машине.
я заинтересован я также метод шагом на бензин, и думать, что, должно быть, даже сложнее дизеля ,в первую очередь, потому что мы говорим в этом случае machcina всасывается,второй, потому что на бензин, если вы ошибаетесь, вы платите ущерб....дизель я вижу его более "разрешающий" об шагом.....
ребята, помимо паролей х просмотреть файл,нужно иметь как минимум 50 сообщений? извините за off topic....