Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-14 14 -

Обсуждение: для начала

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    фоджа
    Et
    43
    о потере кодов inj можно писать даже с mpps ricopiando коды, программное обеспечение, renault.......
    в конце записи mpps вы rikiedera файла возьми и дрожать внутри, так и вернется все как прежде.
    важно температуре ниже 50c?...
    название программы ddt2000renault......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    я хотел знать, как и более простой в использовании mpps или петушок

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я думаю, что петушок 1251 или 1260 другое дело, чем петух v2, что вы посоветовали...
    с галло v2 сделать практически все:bdm,tricore,boot mode,последовательный....
    с петуха,который, я должен сказать, я не знаю прямо,я думаю, вы делаете только прогу flasher obdII как mpps v12....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    я думаю, что петушок 1251 или 1260 другое дело, чем петух v2, что вы посоветовали...
    с галло v2 сделать практически все:bdm,tricore,boot mode,последовательный....
    с петуха,который, я должен сказать, я не знаю прямо,я думаю, вы делаете только прогу flasher obdII как mpps v12....
    с galletto 1260 делают только вред самый раз...я использую его только в крайнем случае...я купил петух v2, и я также думаю, что я пошел на безопасно,так что, ребята, и правда, что стоит много, по сравнению с другими,но ecu новый побережье все больше и больше.не верите?

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •