мне пп нравится, как ведет себя автомобиль на низких с prex высокие rail......
может быть ? мое впечатление, но я люблю.......
Благоприятные
Наоборот
В нерешительности
мне пп нравится, как ведет себя автомобиль на низких с prex высокие rail......
может быть ? мое впечатление, но я люблю.......
в cp1, чтобы сделать 1350bar 1000 оборотов поглощает 3квт/ч, т.е. примерно 4,5 л.с./ч
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
вас, увеличьте время впрыска даже на малых оборотах?
как правило, не увеличивают время низкие, потому что они уже очень длинные...
кроме того не следует, чтобы не блокировать передачу....
тогда зависит от того, что нужно сделать..если предварительно es передач, турбины и горы фрицца плюс, то вы можете даже прикоснуться к ним...
как правило, для? вы предпочитаете работать больше на пресс низкие, чтобы дать р? в gaasolio еще....
речи все в s? если, например горы инжекторов самые большие...их сила вещей, вы должны настроить всю карту время для калибровки необходимо в соответствии с новыми требованиями...
один curiosit?,но rail делает увеличенные постоянным даже на минимум типа дополнительный модуль работает например 5% ?
зависит от того, что вы хотите получить.... я всегда говорю, что отображение ecu ? как музыка.....есть очень много видов музыки c'? классическая,легкий рок,heavy metal,jazz,blues,tecno,reggae,ecc,etc все типы музыки, так как там могут быть типов отображения важно ? то, что конечный результат понравится "композитор", но, прежде всего, все"ascoltatore"....
Я, если увеличение Железнодорожных делаю это на высоких, но я хотел бы понять, на низких, как бы вы
вы должны знать чела под инжектор, не ? пропорционально изменению давления,диапазон увеличивается с квадратным корнем повышения давления...так что двойной давления в рампе не приравнивается к двойной расход для инжектора, но "только" на 1/4...
формула ?:flow2=flow1*sqrt press1/press2....тебя выводы....
ты говоришь, следовательно, что если прирост 50-100 бар к минимуму в реальности? расход увеличит? мало и, следовательно, не предложил существенные различия?
затем увеличить на все кривые, не ? так? или я не понял?
типа, как он часто делает, чтобы давление турбины, что увеличивает все,я имею в виду