поверьте, что сможешь спокойно.. сделайте мод тем, что вы знаете, и затем проверяем..
поверьте, что сможешь спокойно.. сделайте мод тем, что вы знаете, и затем проверяем..
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
Если вы хотите узнать, очень охотно! - В вашем распоряжении для дальнейшего совместного обсуждения и тщательного карту!
И "фургон" (не автодом) 2300cc 120CV нет fap. Если вы хотите, чтобы в сообщениях предыдущих находитесь оригинальная карта, и то, что я изменил, выполнив все необходимые указания гуру форума
Проверяет та же версия...![]()
меня интересуют только путешествия и iq с оригинальной карте.. а если вы хотите добавить турбо или другие вещи, положите их спокойно, могут помочь вам понять, как изменить..
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
Novosti? день:
Сегодня мой друг поставил меня в распоряжении фургон, затем я скачал ФЕС, чтобы сделать журнал, но не c'? в сторону это работает! Я перепробовал все способы, но не хотел знать! Странная вещь ? не работает, даже на моей машине, поэтому я боюсь, было что-то в конфигурации: riprover? как можно скорее с надеждой, чем быть пи? повезло...
Потом я общался с MagPro2 и я скачал карту.
Я то по сравнению с той, что я читал несколько месяцев назад с galletto, и я нашел одно странное несоответствие:
- Сравнивая две карты, загруженные с Титана, отличаются только в rgione между 004183 и 004284, где карту читать с MagPro имеет постоянное значение FFFF, а quellq читать с Петух имеет постоянное значение, 0000,, но не может обнаружить другие различия.
- Сравнили, а не с WinOls, я не обнаруживает вышеуказанные значения, но в области между 160000 и 17FFFE показывает мне весь ряд карт, которых нет на карте, считывается с Петушок!
В то, что они могут быть связаны такие несоответствия?
В этот момент я должен повторить от**** всю карту ранее сделал, вернув их значения на карту, считывается с MagPro, а затем переписать его с квест последний?
Прилагаю саму карту, считывается с двух разных инструментов, так что если кто заинтересован, пу? увидеть различия...
Ducato confronto.rar
Не верю! Еще с цензурой!
Но почему? я не ? можете написать это слово? Тогда использование синонимов и посмотрим, если sar? pi? повезло: "повторить от начала"...![]()
Но, что странно: я не понимаю, почему? в предыдущее сообщение я ? было объявлено, слово "****" заменить звездочками...
В любом случае ? странно, что двое читателей, прочитав разные вещи, но это еще больше? странно, что две программы показывают различия разных...![]()
bart читайте пост n?12 этой дискуссии....возможно, вы уже забыли....
http://www.professionalchiptuning.ne...-su-Mpps/page2
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...