более, что руководство и изображения jpeg, где вы увидите 4 "panettoni" элементы управления egr привлечены все в прямой линии к нулю....
за то, что не видите, я не знаю, что сказать....
более, что руководство и изображения jpeg, где вы увидите 4 "panettoni" элементы управления egr привлечены все в прямой линии к нулю....
за то, что не видите, я не знаю, что сказать....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
нет, я думал, это был бит, как marelli.
нет на sid803 и 803a вот 4 panettoni от сброса, в этой дискуссии некоторые каналы мои.
проблема ? что на sid206 не есть эти 4 panettoni
я изучила карту вдоль и поперек, единственное похожее, что я нашел, хотя son-й? 4 горбы, заключается в том 68726 в 687AA
если вы хотите, чтобы эксперимент можно довести все до НУЛЯ, загрузить карту и посмотреть, с диагнозом, если egr стоит на 0%
? эксперимент, почему? на sid206 сих пор не было, я работал и кто знает, что решения еще не опубликована
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
у меня авто попробовать, я хотел получить подтверждение о файле modiifcato от меня на egr off
ок, видел экрана, но лично я думаю, это одно и то же.
на этой ecu у меня fap off, которая вращается, посмотрим, если все возвращается с prb.
в diagniosi не ошибка.
мы ждем тех, кто мне освещает.
в чем? разницу между switch off и сброс от контроля, в карту??
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...