за цену, которую я заплатил за комплект ? как если бы я подарил
за цену, которую я заплатил за комплект ? как если бы я подарил
Здравствуйте, я работаю principalmete на Bmw, dde производительности 177cv я могу сказать, это:
edc17 cp02
количество Оборудования: 8512592 а hw 177cv ? 8512498
количество программного обеспечения, или если вы хотите использовать терминологию BMW zb nummer: 8516787, что есть 21 вариантах в зависимости от типа передач, тяги, и класса загрязняющего вещества.
Будучи владельца одной 320d 177cv я пытался поставить файл выступления в моей dde с помощью winkfp (программное обеспечение bmw), но я ? было невозможно, почему? количество оборудования из двух блоков ? разные, и cos? чтобы не иметь проблем, я купил комплект в германии.
На мой ответ, задаю тоже вопрос, ? можете улучшить карту производительность без ущерба для надежности?? теоретически incremeto дальнейшем вы могли бы иметь? Прошу прощения уже сейчас, чтобы на мои вопросы от новичка отрасли.
С Уважением Давид.
привет,Давид,файлы от меня добавлено) antituning,я смог прочитать, изменить, но не смог написать,то я должен был сделать все процедуры в bootmode и переписать после того, изменена всегда в bootmode l internal flash
Привет, как хорошо, что я вижу, что на форуме ? активный, видно, что они очень любопытны и стремятся узнать, не можете ли вы мне сказать, с какой strumeto вы читать? и объяснить простыми словами, что значит работать в boot mode и internalflash видел, что это термины, которые я часто слышу на ecu последнего поколения.
С Уважением Давид.
мы в два хотеть учиться,также я начинающий, так что вы можете? говорить,я в л я прочитал с нью-петушок клон,имея l antituning я мог прочитать ее в последовательный, но не записывайте его, или лучше один раз надпись не уходил,только бы делили, если бы я переписал свою ори, что я прочитал,и я должен был это сделать в bootmode,чтобы сделать этот процесс нужно снять эбу открыть и insaldare провод внутри dell и др,а на форуме находитесь прямо в pdf, как это делается,? фигня когда-то сделано, вы делаете это все время
Ок, спасибо за speigazione, будет очень сильно@? в покое в форуме, чтобы по крайней мере увидеть, как вы f?вы можете улучшить, чем от bmw в плане производительности? извините за вопрос, банально для вас на форум, но не для меня, читать и писать в последовательный, не означает, через obd правда, и раз написано, и автомобиль не заводился, что неисправности были обнаружены в эбу?
С Уважением Давид.
смотреть, честно говоря, не думаю, что в bdm можно сделать,без ошибок,в соответствии с исчезающей машине на мост,а только 5% пресс-turbo 7% раствор для инъекций и 2% пресс-rail я слышал много разница,не плохо
Спасибо за объяснение, st? visioando теперь руководство by Galletto о том, как сварить или провода для boot mode, в зависимости от вас ? невозможно и рискованно, все, что мы можем сделать, учитывая, что мой опыт говорит "нет", положить, например, файл вашей работы в dde в 177cv?
С Уважением Давид.
но смотрите ? хороший вопрос, я бы хотела, даже я, но я не думаю,что это возможно, извините, но не у вас уже? блок управления, комплект производительности?