опс,извините, msport,ю я читал внимательно
извините,но этот egr на этом эбу закрывает прокладывают 2 panettoni как обычно? или c'? какой-либо другой метод?
почему? я думал использовать ручной метод для egr и ecusafe(раньше времени), чтобы удалить dpf
для удаления egr вы должны проложить два panettoni, завернутые на edc16c34 должны быть 4.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
tnx,очень добрые ребята
если я не ошибаюсь, на touran есть версия с cerina
нет..я просто интересно, чтобы знать, если мы на самом деле были автомобили vag с активных катализаторов...и по тому, что говорит волхвов есть...что-то совершенно новое для меня, что approfondir? для "личная культура".....все цюй?...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
лично я никогда не видел, но один раз по телефону с клиентом, у меня был полупансион обсуждение "дружественных" почему? он утверждал, что его touran имеет cerina или, во всяком случае, жидкость подобное.
он ? механик и имеет oficina лет, поэтому я предполагаю, что он знал, что говорил, что лучше меня
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]