Страница 4 из 7 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40-70

Обсуждение: Мнение карту Ducato

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    ...Даже если с'? то, что я не обратно в это экю, если вы можете сделать журнал оборотов и количества инъекций, было бы лучше.
    ОК, тогда завтра я стараюсь делать журнал (до и после изменения) и снг?. Достаточно, оборотов двигателя и IQ?

Завтра я читаю блок управления с MagPro2 и, как прежде, что confronter? с оригиналом, который я отправил, чтобы проверить любые несоответствия...
    Для теперь, спасибо!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал bart Visualizza Messaggio
    Сегодня я решил перейти от теории к практике, и поскольку давно друг просит меня mappargli ван, я решил ему подарок на Рождество!
    Cos? сегодня вечером я упал (но только временно) мой любимый EDC15, и я решился в EDC16! Не рад, просто добавить больше сложности,?, я решил avventurarmi с WinOls.
    Я заявляю, что они были для меня два novosti?, затем avr? факт, безусловно, какой-то bischerata...

Я прилагаю карту, оригинальный и измененный:

Будучи без Damos или иной помощи, сейчас я ограничен в Драйвер Wish, ограничитель крутящего момента и карту turbo.

Друг хотел бы sopratturo уменьшить расход топлива, но хорошо зная, я знаю, что хотел бы пойти и сильный, так что я пытался изменить...
    Я хотел бы знать, как вам кажется, как это сделал, где я ошибся или преувеличил, и что же я забыл...
    Спасибо въезда, кто выст? участвовать в обсуждении и sopratturo, кто выст? помочь мне...
    ..извините bart от коробки к коробке... Но какие княжества и' .?может быть, я ? бежал..? Сколько лошадей , 120 или 130?использование фургон или дом на колесах? .. Вы знаете, у меня даже св и если это был тот самый блок управления approfondirei изучение сборки..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    меня интересуют только путешествия и iq с оригинальной карте.. а если вы хотите добавить турбо или другие вещи, положите их спокойно, могут помочь вам понять, как изменить..
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал гоку Visualizza Messaggio
    ..извините bart от коробки к коробке... Но какие княжества и' .?может быть, я ? бежал..? Сколько лошадей , 120 или 130?использование фургон или дом на колесах? .. Вы знаете, у меня даже св и если это был тот самый блок управления approfondirei изучение сборки..
    Если вы хотите узнать, очень охотно! - В вашем распоряжении для дальнейшего совместного обсуждения и тщательного карту!
    И "фургон" (не автодом) 2300cc 120CV нет fap. Если вы хотите, чтобы в сообщениях предыдущих находитесь оригинальная карта, и то, что я изменил, выполнив все необходимые указания гуру форума
    Проверяет та же версия...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    меня интересуют только путешествия и iq с оригинальной карте.. а если вы хотите добавить турбо или другие вещи, положите их спокойно, могут помочь вам понять, как изменить..
    Тогда завтра будет очень сильно@? "изымать" ван, чтобы весь день, чтобы читать карту, оригинальный, по крайней мере, сделать несколько журналов, затем загрузить карту с поправками и проверить полученные результаты!
    Для теперь, спасибо!

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    фоджа
    Et
    43
    Citazione Первоначально Написал bart Visualizza Messaggio
    Тогда завтра будет очень сильно@? "изымать" ван, чтобы весь день, чтобы читать карту, оригинальный, по крайней мере, сделать несколько журналов, затем загрузить карту с поправками и проверить полученные результаты!
    Для теперь, спасибо!
    войдите все, ke вы можете поставить cos? вы понимаете, что изменить.
    повышение дизель увеличивается, также turbo
    и далее соответственно.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Novosti? день:

Сегодня мой друг поставил меня в распоряжении фургон, затем я скачал ФЕС, чтобы сделать журнал, но не c'? в сторону это работает! Я перепробовал все способы, но не хотел знать! Странная вещь ? не работает, даже на моей машине, поэтому я боюсь, было что-то в конфигурации: riprover? как можно скорее с надеждой, чем быть пи? повезло...

Потом я общался с MagPro2 и я скачал карту.
    Я то по сравнению с той, что я читал несколько месяцев назад с galletto, и я нашел одно странное несоответствие:
    - Сравнивая две карты, загруженные с Титана, отличаются только в rgione между 004183 и 004284, где карту читать с MagPro имеет постоянное значение FFFF, а quellq читать с Петух имеет постоянное значение, 0000,, но не может обнаружить другие различия.
    - Сравнили, а не с WinOls, я не обнаруживает вышеуказанные значения, но в области между 160000 и 17FFFE показывает мне весь ряд карт, которых нет на карте, считывается с Петушок!
    В то, что они могут быть связаны такие несоответствия?
    В этот момент я должен повторить от**** всю карту ранее сделал, вернув их значения на карту, считывается с MagPro, а затем переписать его с квест последний?

Прилагаю саму карту, считывается с двух разных инструментов, так что если кто заинтересован, пу? увидеть различия...
    Ducato confronto.rar

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Но, что странно: я не понимаю, почему? в предыдущее сообщение я ? было объявлено, слово "****" заменить звездочками...

В любом случае ? странно, что двое читателей, прочитав разные вещи, но это еще больше? странно, что две программы показывают различия разных...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Не верю! Еще с цензурой!
    Но почему? я не ? можете написать это слово? Тогда использование синонимов и посмотрим, если sar? pi? повезло: "повторить от начала"...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    bart читайте пост n?12 этой дискуссии....возможно, вы уже забыли....
    http://www.professionalchiptuning.ne...-su-Mpps/page2
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Страница 4 из 7 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •