matd82 турбо как вы стоите, видели время и заранее, какие советы?
matd82 турбо как вы стоите, видели время и заранее, какие советы?
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
150-200 пунктов в пу могут быть вполне достаточно для турбо.... правда matd82??
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Может кто-то пожалуйста, скажите мне, что означают планы segurnti адресам, в моей карте размещена выше?
1C4674
1C4888
1C4AFC
1C9740
1C9A0C
1C9CD8
1C9FA4
1CA270
1D07AA
1E0D5E
1E0FA4
1E36C6 и 1E3992 (Пресс-turbo)
Планы, на которых я увидел, что вмешивается Titanium (поэтому, я думаю, планы смежных), но не могу понять, что они...![]()
Привет matd82, вы считаете, что мы должны изменить все авансы, чтобы получить лучшие результаты?
Это было обсуждение на эту тему, и я хотел бы знать ваше мнение и обоснование по этому вопросу.
Спасибо!![]()
Автомобили x идти сильные должны курить щепотка
По крайней мере под пара
X достижений создаются x улучшения горения, регулируя до и после инъекции и времена,
Все тогда зависит от силы inj.
Почему логика ? это доступ в интернет знать пределы двигателя, то вы, что выходит хорошая карта и не карта 50 ?
X производительность ты, что ты имеешь в виду?
Fumosita или пара?.
если курит, значит, не горит..и не нужно ничего, что дизельное топливо впрыскивается больше.
барт, чтобы сделать карту, стандартный просто работать, о времени и turbo.
Даже если c'? то, что я не обратно в это экю, если вы можете сделать журнал оборотов и количества инъекций, было бы лучше.
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
ОК, тогда завтра я стараюсь делать журнал (до и после изменения) и снг?. Достаточно, оборотов двигателя и IQ?
Завтра я читаю блок управления с MagPro2 и, как прежде, что confronter? с оригиналом, который я отправил, чтобы проверить любые несоответствия...
Для теперь, спасибо!![]()