в 147 ducati она идентична 150cv а в u'другой пост просто карту 20 л.с. сделано в том числе и странное.
Благоприятные
Наоборот
В нерешительности
в 147 ducati она идентична 150cv а в u'другой пост просто карту 20 л.с. сделано в том числе и странное.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
но я не говорю, что не ? правильно изменить, чтобы увеличить производительность, а ? как обман, как делают дополнительные модули, то, что лошади выходят одинаково ? тоже правда.
Именно...
Я не хочу настаивать в вас изменить свое мнение, почему? мне не приходит ничего в кармане, но, повторяю, не ? как вы говорите, и вы не можете сравнить время впрыска на сопротивление, чтобы обмануть чтении давления топлива.
Терпение-это добродетель, сильные, но что произойдет, если эти прощения?
а то эбу стабилизирует всегда, регулируя все inj x чувствовать себя всегда двигатель круглые.........
затем увеличивать inj с завода inj оригинальный nn ? лучшие, но если вы хотите чувствовать свой автомобиль плохой, надо ritoccarli nn stravolgerli...
тогда зависит от того, когда дизель хотите, чтобы дать.....
в маленькое отверстие то ?!
поэтому единственный способ, x увеличить дизель ? протягивая время.........
если я ошибаюсь, я corriggerete..........
или увеличить давление, по-вашему, сколько бы предел насосов? я считаю, что с 50 бар увеличения проблем быть не должно, или нет?
Даже 100, но как значение Max
вы идете ot..., и затем вы должны увидеть, что насосы CR вы говорите...cp1 из jtd 100-105-110-115cv держит спокойно 1500bar максимальные..? ? ясно, что если это давление мы хотим вводить 100-120mm3 на дизельное топливо, что пресса не предлагает? никогда...для двигателей multijet, а cp1h серии ne-1600 бар, но он держит спокойно 1800.....то же самое только что сделал выше, и фарси, потому что пресс и связана с iq, что мы требуем...
однако после р? оборотов, слов до сих пор не вы мне объяснили, он истории "карту проинформирован о том," или "карту обманул"....жду ответы.....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
но что ? что-то вид карте обманул?
карту ? карту в ecu читает то, что ему написать.
кого вы обмануть?
к компьютеру?
но нееет
или, может быть, а то я понял, что вы хотели сказать!???
конечно,я хотел понять, что, чтобы получить, например, в 100mm3 на дизельное топливо, мы можем открыть для второй(например) в pi? форсунки или мы можем открыть для второй половины(как всегда) и дать немного давления...
второй, вероятно, sar? pi? эффективно, почему? дизельное топливо бы испаряется еще лучше, но раньше ? безусловно, pi? надежно
нет?
заблуждение в том смысле, что bp, являются оригинальными, но в этих определенных значений вместо нас 80, как было изначально,найти 100mm3
не sar? как обмануть с модулями, но pi? или нет ? то,
Последний раз редактировалось sportknight; 17-12-2012 в 17:00