Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Question MagPro2 Рекомендации по использованию.

Я должен использовать MagPro2 v4.2 для чтения и записи на карту Ducato 2.3 mjet, в которой вы ? договор изменения в эти дни в другой моей соответствующее обсуждение.
    Я хотел бы любезно попросить несколько советов...
    Как вы думаете, чтобы читать и писать без проблем, EDC16, установленная на этот автомобиль, какая скорость? передачи данных рекомендуемых:
    - Минимальная
    - Сми
    - Быстро
    - Максимальная

Кроме того, рекомендуется писать "только данные" или "все"?

Пользуюсь этой возможностью, чтобы попросить последнего пояснение: для чего нужна кнопка "Magp", которая находится справа, прямо над кнопкой "Выход"?
    Спасибо за советы!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    тогда для кнопки magp не помню, что вы rifersice,скорость оставляет ту значение, если вы от проблемы чтения попробуйте их все, пока закон и тогда не забудьте использовать такую же скорость записи,для режима, все или только я бы сказал, читать, а затем писать только данные, но я считаю, что в некоторых случаях лицо, однако, как хочет он.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Большое спасибо обоим!

Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    ...для режима, все или только я бы сказал, читать, а затем писать только данные...
    Учитывая, что аргумент " мне любопытно: prativamente пишу только данные, программист идет переписать только часть карты, где указаны только планы, которые влияют на производительность автомобиля и регулярно менять в подготовке?
    Для far есть? сравните карту в эбу с тем, что мы пишем, и, следовательно, приводит только несколько частей, или просто тем, кто сделал аппаратного программирования ввели конкретные адреса для каждого ecu и программист переписывает автоматически, только эти зоны карты?

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал bart Visualizza Messaggio
    Большое спасибо обоим!

Учитывая, что аргумент " мне любопытно: prativamente пишу только данные, программист идет переписать только часть карты, где указаны только планы, которые влияют на производительность автомобиля и регулярно менять в подготовке?
    Для far есть? сравните карту в эбу с тем, что мы пишем, и, следовательно, приводит только несколько частей, или просто тем, кто сделал аппаратного программирования ввели конкретные адреса для каждого ecu и программист переписывает автоматически, только эти зоны карты?

точно пишет только porziona данных, которая служит для редактирования.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    в k-line вы всегда рекомендую режим? медленно х остальных ? как говорит msport.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Вы знаете, если фрагмент, который переписывает устанавливается, время от времени сравнивая карту в ecu с тем, что загрузка, или если ? была определена производителем средства диалога (MagPro, Петушок, etc...)?
    Прошу это понять, если существует риск, что инструмент во время записи в этом режиме?, вы не упомянули ни одну из областей карты, которые были вместо изменены, или если ? сомнений не существует.
    Спасибо!

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    вы можете изменить то, что вы все-таки хотите в режиме' только данные andra писал всегда фрагмент карты.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Таким образом, если фрагмент карты переписать ? фиксированный, c'? риск, что ли ? изменен-то особое значение, или если тот, кто конструировал устройство ? забыл вставить адрес участка карты "полезно", может случиться так, что некоторые данные не будут записаны?

Также в этом режиме? я думаю, что это все равно необходимо контрольная сумма, и которые в силу обстоятельств должно быть сделано с помощью программного обеспечения устройства записи?

В чем? преимущество этого режима?: только сокращение времени в процессе записи, или удалить или, по крайней мере, снижает риск блокировки ecu?
    Еще спасибо, msport!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    пишу только часть карты ? pi? легко сохранить ecu в случае блокировки, даже без bdm
    контрольная сумма идет рассчитывается ВСЕГДА, или расчеты с ecm titanium или еще sw типа winols, или расчеты с интерфейсом для чтения и записи, но в любом случае следует всегда считаться.
    совет: подключите аккумулятор или бустер, чтобы избежать падения напряжения, правила всегда, чаще всего из-за блока ecu ? снижение напряжения в процессе написания
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Спасибо magi1984 для разъяснения!

Я пробовал сегодня после ваших полезных советов, теперь я только к чтению.
    Я заметил? что для этой конкретной модели эбу, не ? можете решить, следует ли читать все или только данные: выбирает инструмент! Поэтому я думаю, что в этом конкретном случае, прочитайте и напишите все...
    В любом случае спасибо за 1000 все три за исчерпывающие объяснения: я, безусловно, будет полезно с предстоящим блоки управления

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •