привет, ребята,я хотел бы знать, если с ecusafe 2.0 этот блок вы можете это сделать,кто-то имеет опыт?
должно быть edc16u34
я хотел бы знать, если, кроме того, с mpps?
привет, ребята,я хотел бы знать, если с ecusafe 2.0 этот блок вы можете это сделать,кто-то имеет опыт?
должно быть edc16u34
я хотел бы знать, если, кроме того, с mpps?
с ecusafe не думаю? вы можете попробовать с раз
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
pi? надежно после ecusafe ? только в этом случае?
я иду ot, но не может создать банк данных файлов defap протестированы для пользователей gs!!!!
тогда, по мне, раз и во всех случаях более надежным ecusafe, даже если ecusafe идет довольно хорошо, как на edc16u34, что на edc16c39 только, что часто на edc16c39 делает ошибку, что порт в indiagnosi процент засорения fap на 1000%, что это решает вручную через специальную направляющую размещена в разделе " off limits в то время как на edc16c34, и мне кажется, что то делает, а раз часто бюсты, один из элементов управления, чтобы исключить клапан egr-он тоже потом исправить вручную,если у вас есть сомнения, возможно, когда обрабатывает файл и открыть обсуждение на начинающих, так что давайте посмотрим.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
ecu safe версии 1.9 на мой 159, я давал ту проблему,с версии 2.0 нет
а как попасть в раздел " off limit?
участвуя и помогая активно на форуме.
в любом случае, что центрировать разделе offlimit с dpf гольф?![]()
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
вы с mpps вы спокойно, x defap за операции в диагностике, а затем файл.