Результаты с 1 по 5 из 5

Обсуждение: первые шаги с siemens

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    сицилия

первые шаги с siemens

всем привет, ребята, к сожалению, обязательства механические не дают мне времени, чтобы посвятить работать на карты,однако я полагаю под наблюдение эту карту, ford fusion 1.4 hdi 68cv sid 804.anche если вы будете у меня сделаны еще мало, и я хотел бы знать, хорошо или плохо, я иду в правильном направлении, спасибо всем, кто esprimera' мнение, хорошая работа
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    привет с того немного, что я знаю'
    0756C4 изменении в 8bit
    остальное может быть хорошо скажем, основных картах, которые вы затронули, - те ,может быть, вы можете коснуться слегка, даже время впрыска
    079BDA я не знаю, что подают, как правило, не те прикосновения, те карты ,кто-то говорит, авансы... но не обеспечивающим не проверил с диагнозом на руках
    я не уверен в этом.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    мод, я бы сказал, что можно попробовать не malvaggia и посмотреть, если вы курите.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    сицилия
    привет, ребята, прежде всего спасибо за внимание,в ответ на pinotec на основе моих знаний по адресу 0756c4 не идет мода на 8 бит(мне будет плохо учил?)может быть, кто ? еще эксперт на этот тип карты нам скажет в любом случае, как только я получу обратно машину и загрузить файл, вам перейду....и я говорю вам, как она идет и если вы курите....тех, кто хотел бы вмешаться бен благодарю всех за сотрудничество и желаю вам хорошей работы

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    сицилия
    извините, увидел, что есть я задаю вам также еще один вопрос, кто-нибудь знает или, может быть, он пробовал, если 2 карты, которые начинаются на адрес 07661E и ниже работают?если вы по какой части они действуют?от того, что я мог понять, мне кажется, карты впрыска в зависимости от нагрузки, но я не уверен....спасибо, как всегда для участия привет привет

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •