В несколько строк, вы дали много cosigli для всехсупер!
Я сделала это: я родила!
Теперь жду суда, надеюсь, не слишком жалкий...
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-12-2012 в 22:39
Барт, msport вам дал абсолютной основы, чтобы сделать карту..и не ? чуть-чуть.. сейчас moddala и postala..
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
Быть твоей первой карте, не ? плохо!!!! наоборот.... следует уточнить немного больше времени.. начиная, как сказал msport и подняться более постепенно, как в вертикальной, что в горизонтальной..
затем, чтобы другие карты типа rail и т.д.. есть субъективные..
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
Спасибо за совет Chris156!
В самом деле ? прямо там? я думал, я тоже, на самом деле я уже? сделал вчера вечером, после того, как разместил карты, жду ваших суждений...
Тогда я начал смотреть карты из драйвера, и я определил несколько небольших неточностей и оплошностей, которые я совершил: а правильно ли я...
Теперь я искал какой-то другой план, интересно (типа IQ): давайте посмотрим, если я...
Я получаю и учусь, многое из этого обсуждения, для этого спасибо много msport для необходимой помощи fornitomi и Chris156 за ценные советы: СПАСИБО!!!!!![]()
Я все еще анализируя эту карту, и я остановился на частности: на оси карты turbo я заметил, что фактические значения являются 400-5000 первый и 0-3200 второй.
Я могу себе представить, что тот, кто получает 5000-ка оборотов двигателя, но другой, который останавливается на 3200, cos'?? Что параметр представляет?![]()
А то я видел карту светлые у меня разрешения.
а вы можете поднять время до 640 место в табличной max, а затем, увеличив план до 640 точек.
я надеюсь, что kiaroooo![]()