Первоначально Написал
msport (exil77grande)
тогда барт,не они здесь делают уроки, методы, типа мг мбар и т.д. и т.п. это было бы слишком сложно объяснить, так и так даю 2 прямые элементарных, которые не дадут вам неприятностей, и они будут в любом случае их последствия,сначала даю тебе совет видел, что winols, я считаю одними из лучших sw изменения, но также и более сложный в управлении, я предлагаю сделать мод с titanium и в зависимости от карты, что вы от него и табличный, что показывает, как rpm и load, следовательно, оборотов и нагрузки, а вы носите на карте, которая называется давлением parzializzato, изменяя + или - от 1500 оборотов и 50% нагрузки, начиная с 8% в прогрессии, подняться до 12%,затем идет на карты обогащение, ускорение и сделайте то же самое, но будьте осторожны, потому что если вы делаете мод на главную карту и аварийно-увеличение и говорит вам копии карты смежных ты выбор не копировать на карты и единомышленников вы делаете, чтобы так же, и по мере спасти ему одному, если нет очень provabilmente также вы найдете карты полностью ошибаетесь,затем пройдите в ограничитель крутящего момента, начиная от тех же оборотов, как и в других картах, и от 15% всегда, как правило, один на один,а затем вы можете дать около 100-120 баллов на карту давления turbo в соответствии с rpm и load, и, наконец, если вы хотите, вы можете дать 3-4% давления в рампе и, разумеется, - его ограничитель,с помощью этих изменений можно уже получить кое-симпатической максимальной надежности, а также если вы хотите пойти более увеличивается не очень, немного все, и вы установите вы.