Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 49
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Citazione Первоначально Написал simone82 Visualizza Messaggio
    даже если сейчас на форуме, я еще не нашел человека, что положительное заключение
    Также я читал здесь, и я заметил все то же самое. Тогда и сейчас, что я начал что-то понять или признать, некоторые карты я могу больше? или менее, поймите, если пу? идти, или, если ? с уничтожением затем, загрузив карту, в которой просили мнения, не все они были с уничтожением..***** unque условия здесь разные, и я надеюсь, что они, будучи такими, даже когда на форуме sar? вырос.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    По опыту могу сказать, что никто не рождается узнали, но то, что имеет значение ? воля? учиться.

Легко критиковать или sm***are новоиспеченных, может быть, если совсем немного, багаж на плечи, давая собой разумеющиеся вещи, которые, может быть, для других они непонятны. ? главное, что ? учиться и много читать, прежде чем спросить, поэтому после того, как вы ? в состоянии задать вопрос в интеллектуальное, что вы можете? положить в ваши трудности? эксперт-тур.

Я, когда мне знаком в новое поле я читаю все информацию, что я нахожу вокруг, поэтому, когда я создал основу начала, может быть, попросить разъяснений, и, конечно, не подробные инструкции, которые не служат ничего и не узнать.

Присутствуя на форуме, вы встретите легко в людей, просим вас, возможно, как вы делаете карту, в данном конкретном случае, и, возможно, типа не страшно, что ли ? программист... и в этих случаях проходит волю? также + прекрасный вид из supporter.

garret
    Guest
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    По опыту могу сказать, что никто не рождается узнали, но то, что имеет значение ? воля? учиться.

Легко критиковать или sm***are новоиспеченных, может быть, если совсем немного, багаж на плечи, давая собой разумеющиеся вещи, которые, может быть, для других они непонятны. ? главное, что ? учиться и много читать, прежде чем спросить, поэтому после того, как вы ? в состоянии задать вопрос в интеллектуальное, что вы можете? положить в ваши трудности? эксперт-тур.

Я, когда мне знаком в новое поле я читаю все информацию, что я нахожу вокруг, поэтому, когда я создал основу начала, может быть, попросить разъяснений, и, конечно, не подробные инструкции, которые не служат ничего и не узнать.

Присутствуя на форуме, вы встретите легко в людей, просим вас, возможно, как вы делаете карту, в данном конкретном случае, и, возможно, типа не страшно, что ли ? программист... и в этих случаях проходит волю? также + прекрасный вид из supporter.
    ваш аргумент ? правильно, но не все мы одинаковые, а для кого-то, узнать ? pi? трудно, если отсутствуют основания мне нужно помочь, даже на тривиальные вещи, я тебя, например, я ? пришлось заменить турбину моей bmw, в мастерской, они меня бюджет 3000 евро на работе, я, информирование меня и пытается в интернете я найти все необходимое и я изменилась, только не механик, но когда я вижу двигатель ? как если б меня все спонтанно, я помню каждую вещь в очень суетливый, парень, я знаю, что была такая же проблема и вместе мы заменили его турбины, я последовал шаг за шагом, помогая ему в разборке, то при сборке сделал все, что он, я был счастлив, ему сделали узнать что-то полезное, даже если я ударил 3 месяцев, чтобы попытаться штук и понять, что делать так, как лучше я знаю, что курсы стоят наследия и не могу ли я дать вам не так, и разница между начинающим и профессионалом заключается именно в этом, знания и усилия, чтобы добраться до него, но, как я думаю, я помощь, даже банально ? всегда жестом вам? и seriet? в pi?

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    ваш аргумент ? правильно, но не все мы одинаковые, а для кого-то, узнать ? pi? трудно, если отсутствуют основания мне нужно помочь, даже на тривиальные вещи, я тебя, например, я ? пришлось заменить турбину моей bmw, в мастерской, они меня бюджет 3000 евро на работе, я, информирование меня и пытается в интернете я найти все необходимое и я изменилась, только не механик, но когда я вижу двигатель ? как если б меня все спонтанно, я помню каждую вещь в очень суетливый, парень, я знаю, что была такая же проблема и вместе мы заменили его турбины, я последовал шаг за шагом, помогая ему в разборке, то при сборке сделал все, что он, я был счастлив, ему сделали узнать что-то полезное, даже если я ударил 3 месяцев, чтобы попытаться штук и понять, что делать так, как лучше я знаю, что курсы стоят наследия и не могу ли я дать вам не так, и разница между начинающим и профессионалом заключается именно в этом, знания и усилия, чтобы добраться до него, но, как я думаю, я помощь, даже банально ? всегда жестом вам? и seriet? в pi?
    Я согласен....но не все профессионалы, как вы думаете, почему? их знать не sbandierano вокруг легко, много вы демонтируют карту только что сделали сами, что может пойти маленькие исправления, как карта, которая заставляет взорваться автомобиль. Тогда вам обращаются в личку с просьбой, если вы хотите карту, сделано хорошо, в обмен на деньги.
    В конце концов, очень мало тех, которые учатся без курсов, но только усердие и терпение.

garret
    Guest
    Citazione Первоначально Написал dvdtuning Visualizza Messaggio
    Я согласен....но не все профессионалы, как вы думаете, почему? их знать не sbandierano вокруг легко, много вы демонтируют карту только что сделали сами, что может пойти маленькие исправления, как карта, которая заставляет взорваться автомобиль. Тогда вам обращаются в личку с просьбой, если вы хотите карту, сделано хорошо, в обмен на деньги.
    В конце концов, очень мало тех, которые учатся без курсов, но только усердие и терпение.
    вы правы, но некоторые серьезные профессиональные qu? на форуме c'? ;-) не дайте имена

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    я, конечно, нет :-)

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    вы правы, но некоторые серьезные профессиональные qu? на форуме c'? ;-) не дайте имена
    Вы знаете уже? кто-то действительно умные здесь, на форуме.
    Я считаю, профессионал с женщинами, а не с ecu...:

garret
    Guest
    хехехе dvd-понимаю тебя даже я-й? практический с женщинами, но я надеюсь узнать, как соблазнить скоро некоторые ecu

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Citazione Первоначально Написал il77grande Visualizza Messaggio
    я надеюсь, что частью ваших знаний.
    Вы входите, и я жду комментарий на карту в гольф, которые я отправил.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал simone82 Visualizza Messaggio
    да нет, это был мод, что я ? было сделано,так как я пытаюсь понять, так много вещей, я хочу, и особенно ошибки,для меня пу? также быть хорошо или плохо, что не будучи профессионалом, я не могу увидеть разницу понимаете...
    извините, Симон, я ошибаюсь, я уже? этого файла вы говорите, даже в другом месте? совет один, который до седых волос, и он знает почти всех международных форумах и итальянцев я на вашем месте, я бы хорошо, советы, которые вы можете иметь в этом форуме, что на данный момент (личное мнение) все они ведут себя хорошо, в их возможность? чтобы дать некоторую помощь, если вы идете перечитать, а не комментарии, что есть l?....вы увидите, что намерения разные, извините, но не ? критика..будьте осторожны, вы понимаете, хорошо.

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •