Страница 1 из 7 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 70

Обсуждение: Мнение карту Ducato

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Мнение карту Ducato

Сегодня я решил перейти от теории к практике, и поскольку давно друг просит меня mappargli ван, я решил ему подарок на Рождество!
    Cos? сегодня вечером я упал (но только временно) мой любимый EDC15, и я решился в EDC16! Не рад, просто добавить больше сложности,?, я решил avventurarmi с WinOls.
    Я заявляю, что они были для меня два novosti?, затем avr? факт, безусловно, какой-то bischerata...

Я прилагаю карту, оригинальный и измененный:

Будучи без Damos или иной помощи, сейчас я ограничен в Драйвер Wish, ограничитель крутящего момента и карту turbo.

Друг хотел бы sopratturo уменьшить расход топлива, но хорошо зная, я знаю, что хотел бы пойти и сильный, так что я пытался изменить...
    Я хотел бы знать, как вам кажется, как это сделал, где я ошибся или преувеличил, и что же я забыл...
    Спасибо въезда, кто выст? участвовать в обсуждении и sopratturo, кто выст? помочь мне...
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-12-2012 в 08:47

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    ничего мы не полностью карты драйвер wish сделаны плохо, все разные между собой с шагом, даже отрицательные и т.д. и т.п., давление турбо, как увеличение может пойти, хотя тоже причины выбора, но даже я вижу их шагом отрицательных, а затем из рассмотрения,ограничитель крутящего момента может идти, но ты начал рано.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    ничего мы не полностью карты драйвер wish сделаны плохо, все разные между собой с шагом, даже отрицательные и т.д. и т.п....
    Привет msport, спасибо за ответ!
    Если вы идете, я хотел бы попытаться узнать об этом больше?...
    Что касается карты, DW, я найти 3 разные: в первой повторяется 4 раза, второй-3 раза, и на третий, уникальный, всего 8 карт педали. Я старался, поэтому соблюдать их (воображая, что они используются в различных условиях), с учетом трех различных, выступая затем в индивидуально и целенаправленно на каждом и делают, а потом копировать вставить изменений каждого из 3 на соответствующие пары равны.
    Я дал, а затем с шагом в пропорции есть? я думал, что это была их функция, в карту 1 и 3 (и крутящий момент, клей на карты повторяются одинаковые в оригинале), и я оставил без изменений второй (и его пары равных) почему? я думал, что я не нуждался в том, чтобы, как ? сделано, кажется, не карта, которая может быть utilzzata в стандартных условиях....
    Датировать вам кажется, что мои рассуждения функций, или они полностью вне дороги?

Что касается шагом, оставаясь на картах пил, я с WinOls я вижу их всех, положительное значение: от нескольких десятых долей до десятков точек на максимальное значение. Не показывает мне какие-либо точки, значение которых меньше оригинала...
    Кроме того, в каком смысле вы говорите, что нет: они слишком высокие? Я об этом меньше?

...давление турбо, как увеличение может пойти, хотя тоже причины выбора, но даже я вижу их шагом отрицательные, следовательно, из рассмотрения...
    Что касается карты, turbo, почему? вы говорите быть тоже причины выбора? Я изменил в районе слишком мала?
    Даже в этом случае, как и DW, я нашел 3 карты повторяются, и я стоял с использованием тех же рассуждений, используемый для карты педаль.
    Даже в этом случае, WinOls я только положительным шагом (кроме пары наказаны, что я правильный, почему? значительно disomogenei от окружающих).

...ограничитель крутящего момента может идти, но ты начал рано
    Поэтому было бы suffuciente, начиная с оборотов выше?

Спасибо 1000 msport и извини за infinit? вопросы, которые я вам только что сделали...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я пытался исправить карты педаль и ограничители крутящего момента на основе, как я понял, читая сообщения msport: поэтому я хотел бы спросить, если я двинул в правильном направлении: хорошо cos? или ? лучше, если ты просто все полностью?
    Спасибо за помощь
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-12-2012 в 20:53

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    не я оставил тебя только, что теперь я не могу вам помочь,не только я 5 минут к написанию завтра на макс-даю 2 прямые, довольно простые,что тачка winols? потому что ты пошел сразу на сложный?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Спасибо 1000 msport! Я не хочу создать слишком много проблем: внешний вид, когда у вас будет время...
    Намереваясь отправиться в любом случае с нуля, я пошел сразу на трудно...
    А если серьезно: я попытался с помощью Titanium 1.49, но не для меня было ясно только те карты, которые я предлагал с драйверами, то я пытался с WinOls для того, чтобы видеть реальные значения, и для того, чтобы лучше понять, что (теоретически) я делаю и где я вмешалась.
    Результат ? я нашел миллиард карты, и среди них я выделил хорошая группа, карты, педали, многие ограничители крутящего момента и какой-то план на turbo...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    Bart, но это герцогство ? 2.2 не 1.9 ...
    А начать изменять, не переусердствовать.. поиск рассуждать и подумайте, что вы делаете.. следуйте советам msport..
    или вы сами должны понимать, как впрысните на самом деле, и после того, как вы двигаетесь, соответственно, но ? немного более сложным, если вы не знаете, как двигаться..
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    Bart, но это герцогство ? 2.2 не 1.9...
    ОПС! Я приношу свои извинения: вы правы Chris156, ? в реальности? в 2300cc! Не знаю, как я, возможно, неправильно писать, чисс? что я думала! Может быть, усталость-за позднего часа...
    Прошу прощения за ошибки и спасибо Chris156 для отчетности!

Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    А начать изменять, не переусердствовать.. поиск рассуждать и подумайте, что вы делаете.. следуйте советам msport..
    или вы сами должны понимать, как впрысните на самом деле, и после того, как вы двигаетесь, соответственно, но ? немного более сложным, если вы не знаете, как двигаться..
    На самом деле ? мой первый раз, поэтому, вероятно, хотите сделать, связанное с неопытностью, я играл злую шутку...
    В самом деле, моя проблема в начальной ? просто, понимаю, как дизель может дать...

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    тогда барт,не они здесь делают уроки, методы, типа мг мбар и т.д. и т.п. это было бы слишком сложно объяснить, так и так даю 2 прямые элементарных, которые не дадут вам неприятностей, и они будут в любом случае их последствия,сначала даю тебе совет видел, что winols, я считаю одними из лучших sw изменения, но также и более сложный в управлении, я предлагаю сделать мод с titanium и в зависимости от карты, что вы от него и табличный, что показывает, как rpm и load, следовательно, оборотов и нагрузки, а вы носите на карте, которая называется давлением parzializzato, изменяя + или - от 1500 оборотов и 50% нагрузки, начиная с 8% в прогрессии, подняться до 12%,затем идет на карты обогащение, ускорение и сделайте то же самое, но будьте осторожны, потому что если вы делаете мод на главную карту и аварийно-увеличение и говорит вам копии карты смежных ты выбор не копировать на карты и единомышленников вы делаете, чтобы так же, и по мере спасти ему одному, если нет очень provabilmente также вы найдете карты полностью ошибаетесь,затем пройдите в ограничитель крутящего момента, начиная от тех же оборотов, как и в других картах, и от 15% всегда, как правило, один на один,а затем вы можете дать около 100-120 баллов на карту давления turbo в соответствии с rpm и load, и, наконец, если вы хотите, вы можете дать 3-4% давления в рампе и, разумеется, - его ограничитель,с помощью этих изменений можно уже получить кое-симпатической максимальной надежности, а также если вы хотите пойти более увеличивается не очень, немного все, и вы установите вы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    В несколько строк, вы дали много cosigli для всех супер!

Страница 1 из 7 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •