Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 47

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    имена, которые от ecm вы знаете, что они странные.
    однако, подводя итог.
    -инъекции parzializzato на EDC16 бы smoke map, описанной из оси: масса воздуха(map) /об / мин и z-оси IQ
    -обогащение ускорение: запрос крутящий момент в НМ, ограничитель крутящего момента, который тоже в НМ.
    -ну тогда карта turbo и смежных f.диапазон температур-от изменить в eugual образом, ограничитель turbo и svbl single value boost limiter cio? в breackpoint фиксируется в 2620mbar.
    -тогда мы были бы SOI-start of injection разные карты, которые варьируются в зависимости от температуры воды.
    -То есть длительность впрыска, что ecm вызывает всегда впрыска parazializzato(map2) и boost x rpm. Не знаю, как действует первый cio? карту 10х10 от boostxrpm ; оба превращаются в градусах. может быть, map2, как называется ecm ? ограничитель в boostxrpm. это ? проверить из журналов с vag-com.
    в то время как инъекции parzializzato(map1) я не знаю, cos'?. я читала карту лямбда описан rpm/kpascal, в конце концов, делать с ограничением на курение. boh.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Я дал ему взглянуть, то там должно быть ошибка в ограничитель крутящего момента на адрес 1d4714, кала резко больше оригинала.
    Карту в 1d68b8 не должно быть, карту лямбды?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    на самом деле многие говорят. даже те, кто получил, чтобы смотреть damos. но как он действует?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Citazione Первоначально Написал puntospeed1.3 Visualizza Messaggio
    на самом деле многие говорят. даже те, кто получил, чтобы смотреть damos. но как он действует?
    Я так и не понял, будет впервые показано, от puntospeed1.3 :
    "впрыска parzializzato на EDC16 бы smoke map, описанной из оси: масса воздуха(map) /об / мин и z-оси IQ"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    nn, вы путайте с переводом от ecm к реальности. карты трогать и как сделать я написал выше . сделайте черновик и postala , хотя по-прежнему nn я могу скачать файл.
    а эта надпись нарушает наши правила
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 11-12-2012 в 08:38

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал jolidj Visualizza Messaggio
    nn, вы путайте с переводом от ecm к реальности. карты трогать и как сделать я написал выше . сделайте черновик и postala , хотя по-прежнему nn я могу скачать файл.
    а эта надпись нарушает наши правила
    jolidi спасибо за вашу готовность, но и как регулирование вещи форуме должны быть сделаны на форум, а не частная, и если ты еще не все privileggi для загрузки вложений не значит, что кто-то полотенца должны отправить по *****,если вы продолжаете посещать форум в нескольких достижении порога в 50 сообщений и вы также можете принять участие в полной мере.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    я говорил, эту карту здесь, я 3 равныmap1.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    безусловно , это было только, чтобы завершить мое качество. так результаты для силы обновлялись, на форуме , отправляю свою работу, кто может.
    но если правила сделаны, чтобы их соблюдать.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    должны быть smoke limiter или карты паров или карты лямбда, что угодно...надо только убедиться, если на основе maf или map sensor cio? датчик расхода воздуха или датчик давления turbo сообщили в одной из осей...***** и я всегда говорю, что есть карты, которые изменяются калькулятор в руки....потому что если вы делаете математику, и разделите значения золота тбр и IQ между ними вы заметите, что вам дадут всегда одно число, как правило, 17,5 это число ? afr (соотношение массы воздуха ? iq дизель....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    должны быть smoke limiter или карты паров или карты лямбда, что угодно...надо только убедиться, если на основе maf или map sensor cio? датчик расхода воздуха или датчик давления turbo сообщили в одной из осей...***** и я всегда говорю, что есть карты, которые изменяются калькулятор в руки....потому что если вы делаете математику, и разделите значения золота тбр и IQ между ними вы заметите, что вам дадут всегда одно число, как правило, 17,5 это число ? afr (соотношение массы воздуха ? iq дизель....
    в самом деле, сделав расчет с исходными значениями, между этой картой и инъекции parzializzato IQ мне возвращается значение 17.4 17.5 17.6 ...и в значениях полной нагрузке в диапазоне мощности пара. затем на 4500 5000 становится все более тощий, как в carchi и частичные.
    тогда возникает вопрос:
    ? лучше опустить лямбда или поднять IQ ? или оба

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •