Стр. 6 из 15 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 147

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    много раз, возможно, я не могу заставить себя понять ... на jtd 105 80 мм^3 дымов уверен, почему? если не изменить turbo механически не можете иметь расход воздуха, которая превышает 1000 мг...на jtd 100, может быть, удается варьировать давление от карту курите меньше... потом сразу обоих двигателей, по превышении 3000 оборотов в минуту, имеют снижение физиологической мощности..
    105 jtd не имеет турбину с изменяемой геометрией?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал bart Visualizza Messaggio
    105 jtd не имеет турбину с изменяемой геометрией?
    нет,это фиксированная.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 08-12-2012 в 22:13
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    если не нужно было тратить слова.. мы могли остановить, прежде чем..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ребята, что это ясно...не мы под диктатурой, или силы, вы должны ripondere на пост? или я должен навязывать мои мысли о том, кто, что, как....каждый, слава богу и демократии пу? сказать и сделать мы? что лучше считает более подходящим...
    это говорит барт, если вы хотите ingnorarmi я не делаю никакой проблемы...liberissimo, чтобы quelche piuti подходит...так же как и кто-либо другой...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    это говорит барт, если вы хотите ingnorarmi я не делаю никакой проблемы...liberissimo, чтобы quelche piuti подходит...так же как и кто-либо другой...
    Смотрите манро, что вы поняли с точностью до наоборот, как я написал! Попробуйте перечитать мое сообщение: я именно scusando с тобой...
    Не ? абсолютно мой характер обидеть других или задавать высокомерно по отношению к ближним, я надеюсь, что это вы понимаете, все сообщения, которые я написал на сегодняшний день!
    Если вы считаете, что я был оскорбительным по отношению к вам я прошу прощения, но не было абсолютно то мое намерение, на самом деле, наоборот...

PS: извините, мой OT

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    bart, ты хороший мальчик,за то, что знания из форумов пу? дать, как впечатления,ты все равно хороший и тихий, что ты меня не обидел ne я думаю, он сделал это с тобой...мой пост был только "разъяснения" и я вижу, что он имел эффект хотел...сказал это, я тоже прошу прощения у всех за христианство...простите меня...но мне всегда бывает так, даже в реальной жизни....перед оспариваю p? с человеком, а затем из l?, не s? потому что, возникает прекрасная дружба....снова простите меня за все....продолжайте, а также обсудить....
    привет

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    ... мне всегда бывает так, даже в реальной жизни....перед оспариваю p? с человеком, а затем из l?, не s? потому что, возникает прекрасная дружба....
    Тогда сегодня вечером я верю, что нашел хорошего друга...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    все пу? быть барт....один из потому, что, для которого я зарегистрирован на форуме ? также, чтобы расширить мой круг друзей...
    ? может быть ? лучше, если мы обсудим в личке...потому что мы не OT... но рассеяны в пустыне сахара.....в сравнении с названием tread...

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    ребята, приедете l?невежественные раунд я объяснил, вежливо, как вы рассчитать afr? тот рассчитаны на холостом ходу или при полной нагрузке? у меня тоже doblo edc15 и проживаю на то, между тем, мои шагом я хотел бы попробовать vederea, что соотношение afr теперь,если какая-то добрая душа мне объясняет спасибо, ребята!!

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    нужно сделать небольшой журнал, даже со сканером идет хорошо.....взяв в качестве ссылок, ведущих дело? в всасываемого воздуха измеряется датчик расхода воздуха или maf и объем? дизельное топливо, впрыснутое...afr, его можно вычислить при любой частоте вращения двигателя, разделив между собой эти 2 параметра..например, тбр закон 800mg воздуха ? вы, вводя 38mg дизель???сделай 800/38=21,05 результат ? афр..., то в любом случае ecu имеет карту дыма, в котором уже? вы f? все расчеты для вас, чтобы придерживаться afr, установленное изготовителем для соблюдения данных параметров....
    вам остается только прочитать данные, указанные в карте, и вы получите больше? ясно ситуацию...

Стр. 6 из 15 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •