Страница 18 из 35 PrimaПеред ... 8161718192028 ... ПоследнееUltima
Результаты от 171 до 180 от 341

Обсуждение: изменение авансов в

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    перевод в двух словах, это значит, что даже если он впрыскивает после вмт дизельное топливо, как ожоги,учитывая его технические характеристики и процесс ее сгорания,а также с выхлопной клапан закрывается, не найдя достаточно кислорода,в этот момент,не которое привело больше тепла и давления?
    и это заканчивается его сгорания также внутри микро частиц дизельного топлива только за пределами цилиндра,слегка коллекторов и турбины, почему? c'? больше воздуха?? прости, док, и температура очень высокая, что гораздо раньше срабатывает горения в этом процессе,всегда с выпускной клапан закрыт, а затем тепла и давления заключаются все в цилиндр,не имеет никакого влияния в этом термодинамический цикл??с место инъекции,обработать все тепло, и давление в цилиндре,на практике мы не можем "моделировать" термодинамический цикл в нашей душе, чтобы попытаться продлить,как можно больше, пока не откроется выпускной клапан "разбить яйца в корзину "этап полезно" двигателя??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    если ты так хочешь я могу даже отказаться, чтобы долг хроника и страсть, которые я для электродвигателей, старый jtd программы ? называется unijet это значит, что для каждого зажигания или горения или, как вы откажетесь называть будут сделаны только две инъекции пилот и main, которые затем, в свою раз корректируются в зависимости от нагрузки ... в multijet, чтобы поставить в поле горения? чистый замедлил время сгорания в паритет? дизельного топлива, чтобы сделать пи? медленно и постепенно приняли стратегию использовать 5 инъекций(включая пре-и пост -) для каждого отхода есть? что позволяет снизить шум? меньше производства несгоревших производят меньше NOx и т. д.... и в основном вводится после инъекции, что нужно регенерировать устройств анти-частиц
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    с после инъекции, я имею в виду инъекции дизель всегда с выпускной клапан закрыт, но с поршнем, который опережал его в вмт.....

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    если ты так хочешь я могу даже отказаться, чтобы долг хроника и страсть, которые я для электродвигателей, старый jtd программы ? называется unijet это значит, что для каждого зажигания или горения или, как вы откажетесь называть будут сделаны только две инъекции пилот и main, которые затем, в свою раз корректируются в зависимости от нагрузки ... в multijet, чтобы поставить в поле горения? чистый замедлил время сгорания в паритет? дизельного топлива, чтобы сделать пи? медленно и постепенно приняли стратегию использовать 5 инъекций(включая пре-и пост -) для каждого отхода есть? что позволяет снизить шум? меньше производства несгоревших производят меньше NOx и т. д.... и в основном вводится после инъекции, что нужно регенерировать устройств анти-частиц
    чувак я не сказал воздержаться от размещения вашей мысли..не поймите неправильно...я только сказал, что если ты хочешь сделать более понятным можно..также видел, проведенных по делу,между нами,которые привели нас к недоразумениям...сказал, что это мой друг, возможно, я в данном конкретном случае я не могу понять, есть? что я хочу, потому что от ваших ответов известный резерв неправильное....cio? сказал, земля-земля, я говорю ты мне ответь B или, гораздо более вероятно, B и мало compresibile для моей скромной восьмом классе, но есть? это не значит, что не будет непонятным для других, чтобы?.....теперь возвращаясь больше на технической тоже обсудить изысканно в термодинамический цикл дизель common rail с распределенным впрыском,мои мысли по этому поводу ?:вместо того, чтобы иметь multiiniezioni, чтобы иметь горение и больше чистить можно, почему не использовать эту технологию, чтобы иметь максимальную производительность???суть моего вопроса ? вот и все!!!
    Последний раз редактировалось манро; 08-12-2012 в 21:52

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    после инъекции проводится на последних этапах сгорания для повышения температуры выхлопных газов, позволяя регенерации фильтра,после инъекции пу? кроме того, создать среду, уменьшая необходим для регенерации катализатора с последующим снижением оксидов азота.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    манро прости, я не понимаю? что ты хочешь знать.. . если вы хотите, чтобы открыть сообщение электронной карты, и мы обсуждаем выше, с цифрами в руках... так? мы говорим о секс ангелов..

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    чувак я написал в моем посте немного f? что я хочу знать,...превратиться,если можно,пост инъекции, разработанные для "очистить двигатель дизель" в месте инъекции, чтобы иметь massimapotenza доступен...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    сказал еще terraterra я здесь интересно, если ? можно создать цикл дизеля, и pme в нашей душе, и более мощные, можно иметь несколько инъекций, которые вместо того, чтобы послать дизельного топлива вне цилиндра для того чтобы очистить фильтр, которой не волнует ничего...придать, например, вместо одной большой основного впрыска может быть "вне времени", потому что c'? так когда? от впрыска,то же большое количество делится на время-градусов двигатель самый оптимальный, как вы можете иметь максимум возможного в плане производительности...
    Последний раз редактировалось манро; 08-12-2012 в 22:09

Banned
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    перевод в двух словах, это значит, что даже если он впрыскивает после вмт дизельное топливо, как ожоги,учитывая его технические характеристики и процесс ее сгорания,а также с выхлопной клапан закрывается, не найдя достаточно кислорода,в этот момент,не которое привело больше тепла и давления?
    Я надеюсь, что хорошо интерпретировать вопрос.
    У производителей?, но с очень, очень скромным и с противопоказаниями, важные.
    Кислород, даже если его в избытке ? способен облегчить проблему, не решить.

и это заканчивается его сгорания также внутри микро частиц дизельного топлива только за пределами цилиндра,слегка коллекторов и турбины, почему? c'? больше воздуха??
    Нет, не потому, что? c'? pi? воздух, где он стоял раньше, просто почему? "падение" заканчивается в сгорания в те времена.
    извините, doc и очень высокой температуры, что гораздо раньше вызвало горение в этот процесс,всегда с выпускной клапан закрыт, а затем тепла и давления, заключенные все в цилиндр,не имеет никакого влияния на этот цикл термодинамических??
    То тепло, как вы говорите, нужно, чтобы вызвать процесс горения. Это один из параметров, о которых я писала раньше, от которых зависит скорость? в rezione. Я не хотел бы вдаваться в детали, но, в частности, изменяется коэффициент pre-экспоненциальной "константы кинетической реакции".
    И как, если повышение температуры лучшие пуском. Но есть? стоит в начале впрыска, в то время как вы не можете улучшить пуска реакции уже? сработала... ты так не думаешь?
    с пост инъекции,trattenedo все тепло и пресс в цилиндр,на практике мы не можем "лепить" термодинамического цикла, по нашему желанию, чтобы попытаться продлить,как можно больше, пока не откроется выпускной клапан "romperci яйца в одну корзину "стадии полезно" мотора??
    Когда длительность впрыска ? очень долго (см. полной нагрузке) и для автомобилей, обработанных нам? не ? можно или возможно ? лучше сказать, что с транспортом в нашем распоряжении, я не считаю возможным

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    манро dott.chem вы повторено все, что я сказал, что..
    "после инъекции" вы можете носить его только, пока малыш градусов..после того, как не нужно больше ничего..только дым и не жаркое!!!

ciccio правы..почту свою карту и мы поможем вам спокойно..
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

Страница 18 из 35 PrimaПеред ... 8161718192028 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •