если не нужно было тратить слова.. мы могли остановить, прежде чем..
ребята, что это ясно...не мы под диктатурой, или силы, вы должны ripondere на пост? или я должен навязывать мои мысли о том, кто, что, как....каждый, слава богу и демократии пу? сказать и сделать мы? что лучше считает более подходящим...
это говорит барт, если вы хотите ingnorarmi я не делаю никакой проблемы...liberissimo, чтобы quelche piuti подходит...так же как и кто-либо другой...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Смотрите манро, что вы поняли с точностью до наоборот, как я написал! Попробуйте перечитать мое сообщение: я именно scusando с тобой...
Не ? абсолютно мой характер обидеть других или задавать высокомерно по отношению к ближним, я надеюсь, что это вы понимаете, все сообщения, которые я написал на сегодняшний день!
Если вы считаете, что я был оскорбительным по отношению к вам я прошу прощения, но не было абсолютно то мое намерение, на самом деле, наоборот...
PS: извините, мой OT![]()
bart, ты хороший мальчик,за то, что знания из форумов пу? дать, как впечатления,ты все равно хороший и тихий, что ты меня не обидел ne я думаю, он сделал это с тобой...мой пост был только "разъяснения" и я вижу, что он имел эффект хотел...сказал это, я тоже прошу прощения у всех за христианство...простите меня...но мне всегда бывает так, даже в реальной жизни....перед оспариваю p? с человеком, а затем из l?, не s? потому что, возникает прекрасная дружба....снова простите меня за все....продолжайте, а также обсудить....
привет
все пу? быть барт....один из потому, что, для которого я зарегистрирован на форуме ? также, чтобы расширить мой круг друзей...
? может быть ? лучше, если мы обсудим в личке...потому что мы не OT... но рассеяны в пустыне сахара.....в сравнении с названием tread...
ребята, приедете l?невежественные раундя объяснил, вежливо, как вы рассчитать afr? тот рассчитаны на холостом ходу или при полной нагрузке? у меня тоже doblo edc15 и проживаю на то, между тем, мои шагом
я хотел бы попробовать vederea, что соотношение afr теперь,если какая-то добрая душа мне объясняет
спасибо, ребята!!
нужно сделать небольшой журнал, даже со сканером идет хорошо.....взяв в качестве ссылок, ведущих дело? в всасываемого воздуха измеряется датчик расхода воздуха или maf и объем? дизельное топливо, впрыснутое...afr, его можно вычислить при любой частоте вращения двигателя, разделив между собой эти 2 параметра..например, тбр закон 800mg воздуха ? вы, вводя 38mg дизель???сделай 800/38=21,05 результат ? афр..., то в любом случае ecu имеет карту дыма, в котором уже? вы f? все расчеты для вас, чтобы придерживаться afr, установленное изготовителем для соблюдения данных параметров....
вам остается только прочитать данные, указанные в карте, и вы получите больше? ясно ситуацию...