Страница 5 из 15 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 147
    Banned
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Катания
    Многие двигатели они между 17,5 и 19,5 от oriiginale, зависит от класса загрязнения. Измерения будут сделаны журнала, а не карту. пом можно найти различия для одной и той же машины в зависимости от доли на ****llo моря, где делается журнал. Это почему? карту коррекции давления turbo в зависимости от атмосферного давления не следовать в точности исправления ограничитель ЦИ в зависимости от атмосферного давления.
    Для двигателей, обработанных максимум по производительности на бензин была около 12:1,допустимое значение для гонок на ускорение в 400 метрах, но рискованно для гонки на км из-за EGT, который вы достигнете.
    Для карты традиционных, до 15 есть пу? спокойно условии, что ВЗ в течение 8 - 10? ATDC.

Попробуйте верить, pr

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Спасибо 1000 р chem, наконец, кто-то, что подтверждает мои данные и мои идеи: как вы scitto точно совпадает с выводами, к которым я пришел, я, только, что я еще в состоянии проверить из-за проблем на датчик расхода воздуха...
    Единственное, что: я мог бы перевести ВЗ и ATDC? Хотя я думаю, что они... Спасибо!

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    ... мне все машины, которые курят, как поезд, не делает меня в гения дизель для старых и, возможно, мы может стоять, но для тех новых я не думаю...
    Я согласен полностью с вами, для этого я хотел бы понять, где вы пу? нажмите на AFR, чтобы получить максимальную производительность при отсутствии дыма...

Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    ... немного дизельного топлива еще даже не fasato помогает уменьшить или ускорить некоторые этапы
    Вы можете объяснить мне, пожалуйста, что вы хотите сказать? Спасибо

Banned
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Катания
    Есть аббревиатуры, соответственно, end of injection и after top dead center

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал dott.chem Visualizza Messaggio
    Есть аббревиатуры, соответственно, end of injection и after top dead center
    Спасибо 1000: очень нежный!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    то p? дизель в-й? что не может быть compelatamente окисляется помогает сначала к скачать газ пи? velocememte и помогает увеличить скорость? спуск поршня ? как если бы все силы в pi? что сопровождает его в раскрывающемся списке в стадии расширения в зависимости того, что выхлопные газы будут иметь плотность? больше нас? соответственно помогает turbo до давления улитки ... все, что есть? до определенного предела, fumosit? почему? против вы, то иметь egt высоких, которые могут повредить коллекторы turbo etc.. для меня, нужен компромисс ... jtd 100 ? отличается от 105-за турбо..я бы первый журнал ори, чтобы увидеть, сколько впрыскивает effettivamene, сколько воздуха измерение etc.., то adrei столкнуться значения в карте, и потом, я бы постаралась изменить его умеренной в afr значений высказываний в предыдущих постах...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Спасибо cicciogsr: очень ясно и точно!

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    много раз, возможно, я не могу заставить себя понять ... на jtd 105 80 мм^3 дымов уверен, почему? если не изменить turbo механически не можете иметь расход воздуха, которая превышает 1000 мг...на jtd 100, может быть, удается варьировать давление от карту курите меньше... потом сразу обоих двигателей, по превышении 3000 оборотов в минуту, имеют снижение физиологической мощности..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    единственное ограничение-iq и то, как устойчивость к термическим и механическим воздействиям данного двигателя.....
    не спорить ни с кем, но я читал сообщения, что они "впустую" довольно p? слов, чтобы сказать то, что я изложил в предложении выше autoriiportata...и это не ? чтобы сделать в гонке, кто с'? л? дольше, но только для "отдавать кесарю то, что ? цезарь"
    кажется, evidententeches увеличивает iq понижает afr, и единственный предел, и выше более,я бы сказал,как хочет рисковать...конечно, как смерть? что tractor puller дизель с 12:1 afr будет только на мотоцикле.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    если не нужно было тратить слова.. мы могли остановить, прежде чем..

Страница 5 из 15 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •