также в дизель-если увеличение слишком l afr теряет производительность..и не мало.. и температура поднимается..
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
Моя ? в jtd110, но я думаю, что мало изменений...
Но вы уверены, что 14,3? Меня приводят значения значительно ниже...
Мне кажется, значения немного высокие, но вы уверены?
На это мы согласны!
И почему? вы должны курить?! Если весь воздух проходит от расходомера воздуха, когда давление падает, то, соответственно, кала, конечно, всасываемого воздуха, следовательно, также дизельного топлива, как только что написали, также и от вас) и поэтому? по-прежнему будет соблюдаться соотношение стехиометрической!
*барт с 1200 мг воздуха и 70mg дизельное топливо, вы находитесь на довольно 17,1:1 afr...которая, я думаю, как установлено, от мамы, fiat...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
ждет..ждет барт..мы делаем путаницы, потому что ciccio сказал, что дизель 70mm3 не мг нас, мы должны их преобразовать в мг? честно говоря сейчас не помню, как вы сталкиваетесь, если их умножить на 0,85 у нас 70*0,85=59,5 мг, но если мы делим на 0,85 мы 70/0,85=82,3 мг..теперь для первого значения мы afr 20,1:1, а для второго у нас есть afr 14,5:1...так что я считаю, что вы должны разделить мм3 / 0,85 иметь правильные пропорции....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
1200 мг воздуха для меня, а не их площадью, как минимум, 105, приходит к max 1000 ... а вы правы, я вспомнил, male l afr-ори ? более 16 ... на все эти сообщения, мы говорим дым и дизель... для меня все машины, которые курят, как поезд, не делает меня в гения дизель для старых и, возможно, мы может стоять, но для тех новых, я не думаю... немного дизельного топлива еще даже не fasato помогает уменьшить или ускорить некоторые этапы