Страница 16 из 35 PrimaПеред ... 6141516171826 ... ПоследнееUltima
Результаты от 151 до 160 от 341

Обсуждение: изменение авансов в

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я говорю, что нет....мне кажется, вы не тратите ничего, потому что пока, что клапан остается закрытым и продолжает вводить в массу воздуха и дизельного топлива, что горит,уже срабатывает до вмт, а гораздо раньше, от инъекций пилот получаем увеличение жары и давления внутри цилиндра, когда поршень был? опустившись на этапе полезен скажем, это в переводе значит больше давление на поршень= больше пара, следовательно, больше мощность...
    кроме того, в пост, где я подсчитывал заранее, я забыл включить на один факт, по мне, очень важно, что именно? инъекции пилот...
    если мы и в случае с предыдущим основного впрыска, что было 21? у одного предварительного впрыска, что перед 15? если мы предвидим только основной или "accavalarci" на пилот, так что, по мне, не будет вообще плохая идея дать заранее, даже на инъекции, пилот, оставив traquesta и в то же время в градусов, что производитель предвидел, но "перемещаясь все заранее"
    Последний раз редактировалось манро; 07-12-2012 в 01:04
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    помните, что после определенного количества оборотов предварительная inj, не ? более активной.
    речь растянуть впрыска после вмт идет хорошо.. но через определенное количество градусов, не нужно больше ничего..
    вы можете взять, например двигатель во время регенерации..
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    да, но регенерация f? потому что целенаправленно впрыска дизельного топлива вне камеры сгорания...памятки post сгорания, так и с открытым выпускным клапаном "загрузить" дизель семена несгоревшего газовая колонка, что st? оставив двигатель, а затем, чтобы закончить жечь этот дизель внутри fap для повышения температуры это и сжечь все частицы, накапливается...то что ? все дизельное топливо впустую....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    в предыдущих постах я стоял с рассуждений, использовать пост сгорания в пределе fumosit?
    в jtd в preiniezione заканчивается примерно в 2800 об / мин, потом начинает водить в mjet ? разные есть, а также 5 инъекций, кроме pre
    Последний раз редактировалось cicciogsr; 07-12-2012 в 07:16

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    уверен, что смогу изменить цикл сгорания multijet, чтобы адаптировать его к нашим потребностям, было бы, по мне, на один шаг вперед, а по часам.для того, чтобы? ли мне s? что нам хотят знаний в области вне нормы, и подход к этому основные параметры дизеля с ум инженера не то, что с помощью средств графического моделирования и расчета мощный, что простой любитель, я думаю, не имеет...интересно, если между нами в один прекрасный день вы подписаться инженера по разработке двигателей, дизельного топлива, качество сборки, украшал и готов поделиться своим "техническая" с нами, чтобы потрошить максимум этой теме.....было бы здорово...

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    уверен, что смогу изменить цикл сгорания multijet, чтобы адаптировать его к нашим потребностям, было бы, по мне, на один шаг вперед, а по часам.для того, чтобы? ли мне s? что нам хотят знаний в области вне нормы, и подход к этому основные параметры дизеля с ум инженера не то, что с помощью средств графического моделирования и расчета мощный, что простой любитель, я думаю, не имеет...интересно, если между нами в один прекрасный день вы подписаться инженера по разработке двигателей, дизельного топлива, качество сборки, украшал и готов поделиться своим "техническая" с нами, чтобы потрошить максимум этой теме.....было бы здорово...
    с инженером есть ты говоришь, чтобы? к сожалению, неохотно не работаю на bosch... план, план, если ты понимаешь, ты поддержка моя речь, что без меры, здесь мы можем говорить бесконечно, почему? значения в карте в диагнозе не всегда ты оказываешься мой совет был в том, чтобы научиться работать без заранее до определенных блюд производительности выходит то же самое я обещаю но, конечно, если вы находитесь в механических изменений, и вы хотите переборщить потом их нужно менять..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    мммммм.. тогда, когда автомобиль идет на регенерацию, должны иметь на 50 л. с. больше!!!!!
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    тех пост inizioni ни одного фрага ничего не карты, которые регулируют l заранее регенерации я не думаю, что вы должны коснуться

Banned
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Катания
    Мое скромное мнение по этому поводу ? следующий:
    Авансы идут изменения в некоторых обстоятельствах. Это следует делать с осторожностью, зная как, зная, почему? и, зная, что у пу? идти ему навстречу.

Предполагаю, что если я хочу получить мощность не чудовищные, следовательно, надежность?, дело? дизельное дать и дело? воздуха дать (и, следовательно, давление) ? скромный.
    Может быть, с практическим примером речи делает больше? проще для всех.
    Tdi 160 с 70mg дизель мощностью в теории 190cv на 4000 об. Из-за очевидных потерь эффективности при увеличении мощности, эти лошади становятся почти 185 при 4000 об с давлением 1.49 бар (давление оригинальный, обнаруженных с диагнозом).
    Данные мощности (rullati) отражают, сколько получил, с расчетами, прежде чем сопоставить автомобиль, есть? ? индекс, что счета были сделаны правильно, и что все на авто работает.

Вы заметили, что p? дым определенных оборотах (предсказуемы в фазы). Проблема возникает из-за того, что придать 70mg, она впрыскивает как правило, 8? ATDC советы 11?.
    Несмотря на AFR около 15,5 автомобиль курит, почему? дизельное топливо ? вводят слишком много, кроме верхней мертвой точки 8 - 10? предел для fumosita на много двигателей на tdi примерно 10?.
    Дым, не ? те, преувеличены, вы можете держать все cos?, но если вы хотите, чтобы решить, что делать?

Или увеличения давления, или от заранее.
    Если давление не хотите изменить, вы предполагаете.
    Сколько? Заранее вы пу? рассчитать, начиная с оригинальных карт. Из них мы должны экстраполировать значения, необходимого для сделки? впрыска, что вас интересует.
    Чтобы сделать это, просто р? изобретательности и таблицы EXCEL.
    В моем случае вычисленное значение ? было около 1,25 градусов до 4000g/min. мало вещей, так что, но достаточно, чтобы частично смягчить дым. теперь в ****lli-й? что приемлемо

Изменять опережение впрыска ? рискованно. Увеличение давления, что вы внутри цилиндра, не ? тип распространен, но локализован в короткие сроки, в фазе подъема поршня. Если приращения имеют незначительные проблемы не существует, специаль давления turbo оригинальные или низкие.
    В других условиях могут иметь место перегрев двигателя, трещины на головке блока и головки поршня, стресс, важные для imbiellaggio и коленчатого вала.
    Для количества? вводили очень высокие (очень), если значения заранее необходимые расчеты высоки, это означает, что вы должны изменить свою стратегию. Он проходит форсунок с форсунками, плюс. В этом случае их можно? оставить оригинальные, отложить или очень-очень осторожно, предвидеть еще в зависимости от размера отверстия сопла.
    В случае, если давление турбо, очень высокий, с промежуточным серии, дело осложняется из-за высокой температуры заряда, введенное в цилиндр, и давление pi? высокие.

Как я вижу, сделать логи кареты с оригинальной карте, и после с изменение карты ? важно.

Ovviemante я не хочу никого убеждать в том, что я говорю, все это ? мое скромной мнение, рожденное от p? исследование и p? опыт

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    Citazione Первоначально Написал dott.chem Visualizza Messaggio
    Мое скромное мнение по этому поводу ? следующий:
    Авансы идут изменения в некоторых обстоятельствах. Это следует делать с осторожностью, зная как, зная, почему? и, зная, что у пу? идти ему навстречу.

Предполагаю, что если я хочу получить мощность не чудовищные, следовательно, надежность?, дело? дизельное дать и дело? воздуха дать (и, следовательно, давление) ? скромный.
    Может быть, с практическим примером речи делает больше? проще для всех.
    Tdi 160 с 70mg дизель мощностью в теории 190cv на 4000 об. Из-за очевидных потерь эффективности при увеличении мощности, эти лошади становятся почти 185 при 4000 об с давлением 1.49 бар (давление оригинальный, обнаруженных с диагнозом).
    Данные мощности (rullati) отражают, сколько получил, с расчетами, прежде чем сопоставить автомобиль, есть? ? индекс, что счета были сделаны правильно, и что все на авто работает.

Вы заметили, что p? дым определенных оборотах (предсказуемы в фазы). Проблема возникает из-за того, что придать 70mg, она впрыскивает как правило, 8? ATDC советы 11?.
    Несмотря на AFR около 15,5 автомобиль курит, почему? дизельное топливо ? вводят слишком много, кроме верхней мертвой точки 8 - 10? предел для fumosita на много двигателей на tdi примерно 10?.
    Дым, не ? те, преувеличены, вы можете держать все cos?, но если вы хотите, чтобы решить, что делать?

Или увеличения давления, или от заранее.
    Если давление не хотите изменить, вы предполагаете.
    Сколько? Заранее вы пу? рассчитать, начиная с оригинальных карт. Из них мы должны экстраполировать значения, необходимого для сделки? впрыска, что вас интересует.
    Чтобы сделать это, просто р? изобретательности и таблицы EXCEL.
    В моем случае вычисленное значение ? было около 1,25 градусов до 4000g/min. мало вещей, так что, но достаточно, чтобы частично смягчить дым. теперь в ****lli-й? что приемлемо

Изменять опережение впрыска ? рискованно. Увеличение давления, что вы внутри цилиндра, не ? тип распространен, но локализован в короткие сроки, в фазе подъема поршня. Если приращения имеют незначительные проблемы не существует, специаль давления turbo оригинальные или низкие.
    В других условиях могут иметь место перегрев двигателя, трещины на головке блока и головки поршня, стресс, важные для imbiellaggio и коленчатого вала.
    Для количества? вводили очень высокие (очень), если значения заранее необходимые расчеты высоки, это означает, что вы должны изменить свою стратегию. Он проходит форсунок с форсунками, плюс. В этом случае их можно? оставить оригинальные, отложить или очень-очень осторожно, предвидеть еще в зависимости от размера отверстия сопла.
    В случае, если давление турбо, очень высокий, с промежуточным серии, дело осложняется из-за высокой температуры заряда, введенное в цилиндр, и давление pi? высокие.

Как я вижу, сделать логи кареты с оригинальной карте, и после с изменение карты ? важно.

Ovviemante я не хочу никого убеждать в том, что я говорю, все это ? мое скромной мнение, рожденное от p? исследование и p? опыт

в полном соответствии с моей мыслью, что я подчеркиваю, из первого сообщения, что вы должны проверить параметры ори с диагнозом..

Страница 16 из 35 PrimaПеред ... 6141516171826 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •