выступая всегда в состоянии максимальной нагрузки, соотношение AFR очень сильно меняется в зависимости от оборотов?
выступая всегда в состоянии максимальной нагрузки, соотношение AFR очень сильно меняется в зависимости от оборотов?
дизель, не ? как бензин, что ? тесно связано с соотношение AFR, который, как он отходит чуть-чуть от оптимальной, вы сразу же чувствуете разницу в производительности или еще хуже, если вы ? particolarmentemagri вы пу? сломать что-то, особенно в двигателях с наддувом....в дизель AFR пу? идти варьироваться также много также отношения с magrissimissimi 60:1 ничего не происходит...AFR в дизель учитывается еще вопрос вопросов,на самом деле, если она падает меньше 14,5:1, у вас есть много дыма, но в отличие от benza, что, если она падает ниже 12,5:1 AFR теряет мощность дизеля в условиях AFR очень тучные, с дымком много мощности.....смотрите какой-то трактор пуллинг, и вы поймете, вы увидите, что поднимаются к небу действительности и собственных столбцов дым черный как смоль, но двигатель поет и тянет, что ? удовольствие......
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Нет, в диагностике прибытии только в 50 мг.
? не знаю, насколько доверять этому значения, так как я даже значительное несоответствие:
- Масса Воздуха Измеряется: 55 мин - макс 542
- Масса Воздуха Цель: 289 min - max 1201
Поэтому я предполагаю, что, возможно, что-то датчик расхода воздуха, и, соответственно, эбу limit? дизельное топливо в зависимости от информации, которую вы получите, не курить...
Кто-нибудь помнит значения датчик расхода воздуха новый? В памяти тех, которые перечислены в качестве цели мне представляются правильными, но внешний вид подтверждение...
с 542mg воздуха и 50мг дизель у вас есть afr 10,8!! ваш автомобиль dovebbe выбрасывают черный дым, хуже, чем "титаник"!! по мне c'? что-то не так....потом, кто вам говорит, что с двигателем ори не пу? идти дальше определенного iq?по какой причине??
что касается тбр значения цели являются нормой, чем на самом деле хороший тбр должны дать, для которых тбр в хорошем condizionedeve дать между 289 и 1201 мг воздуха
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Ты поймал cetro речи! На самом деле отношения стехиометрической в реальности? ? аргумент, от которого я хотел отправиться, чтобы начать это обсуждение, только, что я боялся, чтобы он стал слишком много техники...
Моя идея, это было бы именно то, чтобы попытаться соотношении стехиометрической разумно! Также, почему? я заметил, что в топливной ? довольно худой, поэтому, давая дизель, вы не сделали бы постараться приблизиться-й? можете значению подходит! Но без ж / д...