Результаты с 1 по 9 из 9

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Махачкале

Вот я только что приехал!!!

Привет, ребята я только что зарегистрировался на форуме!!! Я в провинции Казерта, страстные, электроники и механики в целом, но недавно я вступил (а) в удивительный мир ecu тюнинг. Автомобиль, который у меня в настоящее время ? Seat Ibiza Cupra 1.9 TDI 2006-с 163 лс. Я хотел бы сделать мои поздравления тем, кто создал этот форум, почему? ? было сделано очень-очень хорошо. Вы большие!!!! Привет от Антонио.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    привет антонио, добро пожаловать,спасибо за комплименты на форуме,мы говорим, что это очень скромный, но мы работаем, чтобы улучшить его, все больше и больше, наша цель состоит в том, чтобы превратить его в ориентир для всех профессионалов, а также начинающих и мы рассчитываем в течение несколько лет быть первыми в италии,вы в середине, что, если сопоставляется с человеком, может действительно дать вам красивые sodisfazioni,я хотел бы знать, можете ли вы сказать, ваш возраст и профессию, спасибо заранее.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Махачкале
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    привет антонио, добро пожаловать,спасибо за комплименты на форуме,мы говорим, что это очень скромный, но мы работаем, чтобы улучшить его, все больше и больше, наша цель состоит в том, чтобы превратить его в ориентир для всех профессионалов, а также начинающих и мы рассчитываем в течение несколько лет быть первыми в италии,вы в середине, что, если сопоставляется с человеком, может действительно дать вам красивые sodisfazioni,я хотел бы знать, можете ли вы сказать, ваш возраст и профессию, спасибо заранее.
    Прежде всего, спасибо вам за прием. Мне 34 года, живу в Mondragone(CE). Я управляю активности? коммерческих помещений в области, которая не имеет ничего общего с миром, чип-тюнинг. Я ищу? чтобы начать сотрудничество, в районе с друзьями ремонтных мастерских и elettrauti для изменения ecu разное. Для моего автомобиля, я знаю, что если сопоставляется хорошо идет бомба-нибудь тест я сделал и я могу сказать, что от изящных удовлетворение.
    Надеюсь, что вы сможете стать первыми не только в италии, за все, что я я готов внести свой вклад, чтобы рост этот форум. Спасибо всем!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Добро пожаловать и хороший форум!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    ну приехал