я с kess v2 оригинал
но в конце концов интерфейс ? относительная, служит только читать и писать, не важно с sw
я с kess v2 оригинал
но в конце концов интерфейс ? относительная, служит только читать и писать, не важно с sw
? я считаю, что хороший интерфейс гарантий ;-) и, используя powergate m или r, что скажете?
к сожалению, я не знаю, извините.
то, что я хотел сказать я ? что хороший интерфейс ? гарантия успеха в том, что запись файла, и на этом сон согласен, граф, но не имеет с тем, что для обработки файла.
cio? если файла ? больно, вы можете записать его с лучший интерфейс в мире, но файл sar? все равно больно после загрузки на автомобили
вы точно что то не обсуждает, моя озабоченность была возможной блокировки записи, красивая фактура у меня 2 powergate и работают отлично но если хочешь, я объясню их работы действительно просты в использовании и если мне это удалось я, что я, мягко говоря, неопытный, есть пу? преуспеть любой, хехехе![]()
Мне было бы интересно я тоже на работу powergate. Я в любом случае я написал-й? раз с другими инструментами, а не вы ? никогда не застрял, ничего в записи...удачи!!![]()
вам объясню кратко, powergate ? вид интерфейса автономного округа. он питается прямо от obd2 и считывает исходный файл, загрузить его на пк с aposito программы и изменить его с помощью ecm, после изменения файла, преобразуется в powergate и загружается в варшавы действительно хорошо работает и +? также быстро
также эту статью в версии m sara' форума.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
точно, пу? содержать до 3-файл, оригинал + 2 изменены, я даже предыдущая версия 6 кнопок, которые, к сожалению, вы не можете? pi? сбросить, но второй версии ? совсем другая история, ? быстрый, интуитивно понятный и простой в использовании ;-) думаю, что для записи файла изменен на fiesta 1.4 tdci занимает менее 3 минут, старый ce ne отдавал 10