Страница 9 из 35 PrimaПеред ... 789101119 ... ПоследнееUltima
Результаты от 81 до 90-х 341

Обсуждение: изменение авансов в

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    я ожидал, что какой-то другой человек вмешался,

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    очевидно, все знают ,как это сделать, кроме меня, изменить этот параметр....
    не ты один, я тоже не s?...и, чтобы избежать вмешиваться и писать фигня я замолкаю и вас читаю молча
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    да, но ciccio устает писать всегда с обычными хочет больше участия...и как он ошибается....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    да, но ciccio устает писать всегда с обычными хочет больше участия...и как он ошибается....
    Ребята, я очень заинтересован в этой теме,
    на моем ecu я дал 1? в pi?. Мало вещей, но машина будет ? ущерб и ? чувствительные изменения.
    ? я не знаю, как помочь, почему? я только сделала тест, без больших рассуждений, я пошел к интуиции.
    Я не профессионал, а то у меня только небольшой опыт работы на моей машине.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    класс в-й? значит, 5% прироста?
    и в каком месте карты ты дал?на всей карте или только на высоких оборотах?просто чтобы понять
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал мегамозг Visualizza Messaggio
    Ребята, я очень заинтересован в этой теме,
    на моем ecu я дал 1? в pi?. Мало вещей, но машина будет ? ущерб и ? чувствительные изменения.
    ? я не знаю, как помочь, почему? я только сделала тест, без больших рассуждений, я пошел к интуиции.
    Я не профессионал, а то у меня только небольшой опыт работы на моей машине.
    все f? бульон....каждый, таким образом, его дверь, его опыт и владение тему...
    P. S:даже я профессионал.....наоборот....? я говорю, моя правильно или неправильно, что мне никто не lincia если я говорю, что неточно..и без другого не linciano даже не себя или других, если вы пишете вещи, не совсем идеальные...
    Последний раз редактировалось манро; 04-12-2012 в 15:33

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    я не устал, но хотел бы сравнивать с теми, кто говорит, что знать их изменить.. для оценки, если мой ragionamente пу? быть ип? или менее справедливо..

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    может быть, chris156 s?...? может быть, с'? тот dir? потянув танцевать метафор inconprensibili....типа лифтов и этажей здания мнимой....не в обиду крис!!!

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    изменение delgi авансов не ? что в мир иной.. вы должны понять, что вы ожидаете, или в документ, который вы отправили, там написаны последствия...я хочу сделать понять, что изменение v? вид в его globalit?..для он достигнет цели, что может быть что вводить-й? дизель максимальной нагрузки или средней нагрузки.. прежде, чем крепится цель, и тогда вы увидите, как до него добраться через соответствующие измерения..

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    затем, после некоторых моих поисков, я могу сказать, что большинство людей, которые их изменения d? шагом в чувство, на основании опыта, имели.. только дизайнеры двигателя знают заранее, необходимо соблюдать определенные параметры, и я могу заверить, что на первом месте metteno выбросов и расход топлива..и откалиброваны с гарниром из переменных мало заметна, как расхода, гистерезис в egr, давления турбо... etc..

Страница 9 из 35 PrimaПеред ... 789101119 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •