Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-27-27 -
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь

К причинам не была моя интенция загрязнять сообщения.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал lupak Visualizza Messaggio
    Я новичок ,но признаю его в 2D, вы место изображения, сразу после находитесь ограничитель turbo, который имеет максимальное значение 2250 (2,25 бар), я не думаю, потребуется прикасаться к нему, почему? максимальное давление, ори ? в 2,08 бар ; увеличение 100 баллов вы 2,18 бар.

Приложение 1897
    что я читаю на оси x, если y и давление, выраженное в мм рт ст?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    После этого, l' оси x-обороты, y-ось ? количество дизельного топлива называется "IQ", что должно быть в мм3 (не знаю, в моей ? так'),
    L' оси Z (то, что законы в таблице или значение, что посмотреть в 2D ? давление турбо, выраженная в миллибар.
    Чтобы иметь реальное давление, нужно вычесть значение атмосферного давления.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал lupak Visualizza Messaggio
    После этого, l' оси x-обороты, y-ось ? количество дизельного топлива называется "IQ", что должно быть в мм3 (не знаю, в моей ? так'),
    L' оси Z (то, что законы в таблице или значение, что посмотреть в 2D ? давление турбо, выраженная в миллибар.
    Чтобы иметь реальное давление, нужно вычесть значение атмосферного давления.
    ..а какую карту вы говорите.?в этой 2d от вас размещена,если на оси c, а давление,на другой, если toglio le riche отчетности выходит число от 0 до 160 примерно..и то, что я не понимаю что такое..дизель, на который посмотреть?ign парз?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Я говорю о карте вашего давления turbo;если посмотреть в 2d, прежде чем карту turbo есть 2 рампы, и они осей x и Y.
    и все значения рампы являются так называемые break point.
    Пропустить описание ECM, что все вращения и нагрузки.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    ...было руководство о том, как интерпретировать карты в 2D было бы немного больше? легко.. Как читать значения различных брейк-пойнт..? У вас один экран, чтобы меня понять?заранее спасибо..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    С наступающим новым годом с карту турбо-первых, где я подчеркнул осей.
    Если вы наведите курсор мыши над пандусы посмотреть отдельные break.
    Сначала скажи оси c'? как правило, значение выше что ? подпись байт( что означает, в соответствии с sofrware к чему относится, не все равны), то c'? число, которое говорит вам, длина карту.
    Если вам может быть легче читать это обсуждение, что будет очень хорошо объяснено:
    http://www.professionalchiptuning.ne...cipianti/page4
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •