перейти тихое.. ограничение делает свою сцепления..если держит, идите спокойно, если посмотреть, что сани на низких просто уменьшить в несколько моментов времени.
перейти тихое.. ограничение делает свою сцепления..если держит, идите спокойно, если посмотреть, что сани на низких просто уменьшить в несколько моментов времени.
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
Сати, все еще пытающаяся карту???
Дайте нам знать, что-то.
извините, если исчезли, но у меня были проблемы с ADSL, а карту я пробовал, но идет очень медленно, практически ори..***** и когда-нибудь?
мне кажется невозможным, что идет очень медленно.. уверен, что вы загрузили нужный файл? только возвращение в дом управления файл.
я проверил, я поставил правильный, а я поставил первое доказательство того, что ты написал, но известно, что каждый переключения передач, особенно между первой второй и третьей, от botta на суставы, я должен опустить немного лим пара?
единственное, что нужно снизить время.. но если их понизьте тоже нужно удалить мод, для достижения..
снижает уровень 2% время и снижает авансовые платежи на 1 степень..
вот именно!!! я хотел бы спросить вас, как рассчитать градусы? как я могу снизить их до такой степени?опять вы факты в какой-то степени и 4?
я знаю его.. 1,4 ?.. если хотите, отредактируйте и postala..так я даю ему' посмотрим..