Страница 8 из 35 PrimaПеред ... 67891018 ... ПоследнееUltima
Результаты с 71 по 80 из 341

Обсуждение: изменение авансов в

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы говорите, например, разделить 70mm3 для 20? градусов вперед, практически мы 70/20=3,5mm3 состоянии?то есть каждые 3,5mm3 дизельного топлива следует увеличить степень предоплату? on, я думаю, вы уменьшите все в этом простой расчет начальной...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    я вспомнил, sottolinenare очень важное понятие при расчете продолжительности в градусах впрыска путем преобразования сначала в градусах в минуту, то в градусах в секунду пренебрегая, прежде чем движение поршня, не ? линейная, но бенс? синус, в зависимости от скорости? и ускорение поршня зависит от массы кривошипно-шатунного механизма и от его геометрии (гонки размер расточки шатунов радиус кривошипа etc..
    Привет cicciogsr, здесь я полностью согласен с вами!!!

Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    как правило, в edc15, игнорируя все, что есть? есть около 9-10 градусов разницы между длительность впрыска и угол начала такого же объема...
    Эту фразу не я хорошо, случается... вы Хотите сказать, что зажигание ? в среднем задерживается около десяти градусов alliniezione? Но в каких условиях? Параметры вы использовали для расчета?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    например, чтобы избавиться от 10 мм^3-й? в теории, вам требуется примерно 2,5 градусов в пи? заранее..расчет v? сделал для всех оборотов, в котором вы изменяете..

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    ? только теоретическое, чтобы понять взаимосвязь между расходом и заранее

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    но пропорции или castronerie разное??? авансовые платежи начиная с mod политики и, как сказал в прошлом, надо знать, как прикоснуться к ним.. если коснется авансовые платежи должны знать, что он идет навстречу..? было опубликовано также документ ценным свидетельствует, что все, что я говорю..
    к сожалению, в последнее время я не могу следовать тем на форуме..но могу дать быстрое чтение к тому, что вы пишите.
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    но пропорции или castronerie разное??? авансовые платежи начиная с mod политики и, как сказал в прошлом, надо знать, как прикоснуться к ним.. если коснется авансовые платежи должны знать, что он идет навстречу..? было опубликовано также документ ценным свидетельствует, что все, что я говорю..
    к сожалению, в последнее время я не могу следовать тем на форуме..но могу дать быстрое чтение к тому, что вы пишите.
    ок, как вы могли бы сделать оценку заранее, чтобы inettare вместо 70 mmq 80 mmq? раньше я говорил о связи между iq и заранее, чтобы понять, как они связаны в карте ори... я знаю, что может быть метод мало эффективный? d? основная идея данных, которые вы читаете в карту... потом вмешиваются другие факторы, согласно которых следует, что рост не может? идти хорошо, и, следовательно, необходимо откалибровать на основе измерений, чтобы понять, есть ли прирост ? эффективный ... я всегда был мнения, не прикасаясь к ним ? я также написал...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ребята? если вы продолжаете оставаться всегда на это смутное tread " станет библии и одновременно не объяснить? как, где и по какому критерию изменить авансы....
    речи, что f? ciccio, то корреляции между кол ? опережения впрыска дизельного топлива, чтобы вернуться в определенный срок, я считаю, это очень pertitente но без указания конкретных случая, и говорить о более или менее...
    ergo не придет никогда, никуда...
    Последний раз редактировалось манро; 03-12-2012 в 23:40

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    я пытался дать вам представление о том, как найти метод целесообразно изменить, только связывая две величины...

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    учитывая, что вы не хотите делать ни одно испытание для меня, мы можем chiuedere здесь

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    очевидно, все знают ,как это сделать, кроме меня, изменить этот параметр....

Страница 8 из 35 PrimaПеред ... 67891018 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •