вы говорите, например, разделить 70mm3 для 20? градусов вперед, практически мы 70/20=3,5mm3 состоянии?то есть каждые 3,5mm3 дизельного топлива следует увеличить степень предоплату? on, я думаю, вы уменьшите все в этом простой расчет начальной...
вы говорите, например, разделить 70mm3 для 20? градусов вперед, практически мы 70/20=3,5mm3 состоянии?то есть каждые 3,5mm3 дизельного топлива следует увеличить степень предоплату? on, я думаю, вы уменьшите все в этом простой расчет начальной...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Привет cicciogsr, здесь я полностью согласен с вами!!!
Эту фразу не я хорошо, случается... вы Хотите сказать, что зажигание ? в среднем задерживается около десяти градусов alliniezione? Но в каких условиях? Параметры вы использовали для расчета?![]()
например, чтобы избавиться от 10 мм^3-й? в теории, вам требуется примерно 2,5 градусов в пи? заранее..расчет v? сделал для всех оборотов, в котором вы изменяете..
? только теоретическое, чтобы понять взаимосвязь между расходом и заранее
но пропорции или castronerie разное??? авансовые платежи начиная с mod политики и, как сказал в прошлом, надо знать, как прикоснуться к ним.. если коснется авансовые платежи должны знать, что он идет навстречу..? было опубликовано также документ ценным свидетельствует, что все, что я говорю..
к сожалению, в последнее время я не могу следовать тем на форуме..но могу дать быстрое чтение к тому, что вы пишите.
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
ок, как вы могли бы сделать оценку заранее, чтобы inettare вместо 70 mmq 80 mmq? раньше я говорил о связи между iq и заранее, чтобы понять, как они связаны в карте ори... я знаю, что может быть метод мало эффективный? d? основная идея данных, которые вы читаете в карту... потом вмешиваются другие факторы, согласно которых следует, что рост не может? идти хорошо, и, следовательно, необходимо откалибровать на основе измерений, чтобы понять, есть ли прирост ? эффективный ... я всегда был мнения, не прикасаясь к ним ? я также написал...
ребята? если вы продолжаете оставаться всегда на это смутное tread " станет библии и одновременно не объяснить? как, где и по какому критерию изменить авансы....
речи, что f? ciccio, то корреляции между кол ? опережения впрыска дизельного топлива, чтобы вернуться в определенный срок, я считаю, это очень pertitente но без указания конкретных случая, и говорить о более или менее...
ergo не придет никогда, никуда...
Последний раз редактировалось манро; 03-12-2012 в 23:40
я пытался дать вам представление о том, как найти метод целесообразно изменить, только связывая две величины...
учитывая, что вы не хотите делать ни одно испытание для меня, мы можем chiuedere здесь
очевидно, все знают ,как это сделать, кроме меня, изменить этот параметр....