привет всем, некоторые коллеги, безусловно, будет удален fap на этой ecu с ecusafe хорошо, или после ? спасибо
привет всем, некоторые коллеги, безусловно, будет удален fap на этой ecu с ecusafe хорошо, или после ? спасибо
никто из них не работает. Я знаю, что вы можете? сделать 2 простых бит, но сказать вам, где находятся и как распознать не знаю, еще не я случайно
действительно, если могу найти ее тебе отправляю, и места ты х мне.
нет!
он слышал вокруг.........
и подтвердил, x? x обычно причина nn мне показали.........
а только 2 бита
может быть ? ваш страх в отношении меня..........
тихий я spolpato форум, и я понял, что он совершенно перемещении форума.........
я не боюсь ничего (или почти) то, что я хочу сказать, ты понял, некоторое время назад я написал (то, что я сказал вам в личку) сейчас пишу это публично:
если напишите, чтобы знать, как сделать то, что вы должны domostrarlo с фактами, не только словами, если переопределить пишу, как вы сделали, что не означает; что вы в состоянии ne, что это не так бесполезно, - не, ни утверждение, ни возгласа лучше не писать в этом случае,глава закрыто бесполезно идти вперед, чтобы бесполезная вещь.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
а ? напрасны ваши реплики, я написал три сообщения, которые :
только 2 бита (то prg nn работают)
я написал, что nn s? это сделать.
я написал, если я найду место.
я написал, что я понял, работы форума.
я написал nn бойся x блага форума.....
Что я должен понять?????????
если вы хотите, мы можем чувствовать себя в skype, cos? nn dilunghiamo на форуме.........