Страница 7 из 34 PrimaПеред ... 5678917 ... ПоследнееUltima
Результаты от 61 до 70-х 341

Обсуждение: изменение авансов в

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    вы могли бы сделать пропорции с исходные значения после вычисления максимального потока ... я думаю, я понял, что вы хорошо знаете топливных насосов и форсунок, поэтому я думаю, что вы знаете, каково это? предел форсунок этой машины и его насос, сделайте вид, что вы хотите придать объем? максимум, к которому пу? приехать вам расчеты заранее, сохраняя динамику, похож на оригинал... попробуйте на любой commonrail и вы говорите мне, что впечатления у вас... если ecu ori впрыскивает например 70 мм^3 с до 20? факты внимание насколько заранее нужно, чтобы inettare максимально возможное... я повторяю, что мы, связывая время впрыска и заранее... мы не потянув танцевать другие вещи..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    нет ciccio не я следую за вами...если вы не знаете, сколько длится инъекции как рассчитать, сколько времени должен быть открыт инжектор для введения 70mm3, зная, что инъекции 20? перед вмт??
    может разместить несколько formuletta, если вы хотите??
    потом, честно говоря, не знаю, блюд, насос-форсунок, что и машины, и common rail, как правило,...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    в formuletta готов не ve d? почему? потом в итоге обсуждения, не публиковать результаты тестов, и почему? по мне ? слишком ridutiva и мало эффективно ... вместо того, что думаете сами.. я уже? написал все, и я думаю, что я был ясно..

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    какой автомобиль у вас?

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    если ? common rail попробуйте мод заранее, как я вам говорил в пропорции к iq, которые вы хотите достичь, следуя логике ecu и почту результаты ваших испытаний, даже в сопровождении журнала сделаны с диагнозом...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ciccio то ? что я не понимаю, как moddare заранее, в зависимости от iq....потому что в любом случае заранее, и только точки, где начинается инъекции, но это ничего не говорит вам по мне, потому что то, что имеет значение и продолжительность, чтобы придать некоторую iq...

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    вот тогда и решите для себя, сколько дизельного топлива впрыснуть изменение времени и, соответственно, заранее, сохраняя parallellismo с оригиналом, я, я рассказал, как я думаю, прямо сейчас попробуйте сделать это и убедитесь в диагнозе, что ecu принимает значения, которые вы установили.. просто cos? вы можете понять,..

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    если придать tot дизельное топливо занимает определенное время малыш градусов вперед, за счет изменения расхода необходимо настроить другие пропорции, сейчас у вас все в карту золотых, чтобы получить множество связей..

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы говорите, например, разделить 70mm3 для 20? градусов вперед, практически мы 70/20=3,5mm3 состоянии?то есть каждые 3,5mm3 дизельного топлива следует увеличить степень предоплату? on, я думаю, вы уменьшите все в этом простой расчет начальной...

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    например, чтобы избавиться от 10 мм^3-й? в теории, вам требуется примерно 2,5 градусов в пи? заранее..расчет v? сделал для всех оборотов, в котором вы изменяете..

Страница 7 из 34 PrimaПеред ... 5678917 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •