Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 56
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Metropolis
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39

Gp 1.3 90cv Недоумение на некоторые изменения.

Привет, ребята, я изучал файлы Grande Punto 1.3 90cv переназначен...глядя на "p"? кривые я заметил странное...что я вставляю картинку..практически, как вы видите, в какой-то момент кривые, вместо того, чтобы выйти c'? линия прямая...почему? c'? логика в этом, или ? ошибка? спасибо всем...Вот файл------------->1.3 dubbi.jpg

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    чтобы увидеть ее, cos? казалось бы карту педали акселератора.
    повар принес вам в 0 все значения в отрицательное, но не понимаю смысл этого маневра
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Ну не знаю, может быть, он-то пользу в нижнем где ? умерла? после я вижу, отставить..., ба...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    да, но на то, screen титан говорит что то ? карта впрыска в зависимости от температуры воздуха...
    что может быть не совместимость с картой впрыска дизельного топлива в функции температуры или карту turbo всегда в зависимости от темп, и если бы не, что sw не без ссылки на l? из rpm и тем, load, что вполне может быть бананов вы не поймете никогда, что такое, что карта, если не для других путей....
    однако, кроме этого ? не для contradire волхвов, я никогда не видел карту DW, значения в отрицательное...
    ? это не значит, что не DW только почему? я никогда не видел так...и потому, что титан с названий карт делает p? что же, черт возьми, что ему кажется,....
    Последний раз редактировалось манро; 03-12-2012 в 15:06
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    на имена, титан в карты продержаться милосердный покров...
    на 1.3 mjet карты педали акселератора часто имеют значения в отрицательное, и кривые, как на фото.
    в определенных 1.3 mjet 70cv даже титан все означает, как ограничители крутящего момента!

однако мы говорим, что, как всегда, идеально было бы поставить ори и мод, если вы хотите, чтобы мнение, а не просто скриншот.
    в противном случае ? трудно, чтобы помочь для тех, кто хочет сделать это
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Ребята, я благодарю вас за помощь, но я просто хотел знать что-то о том, что тип изменения этой кривой, сегодня, я прилагаю также две оригинальные файлы и измененные, а у вас есть идеи-й? ясно...Спасибо всем за ответы..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    без обиняков то, что я прошу и я: но карту педаль DW любого ecu, так и пу? иметь значений ниже 0% педаль?какой смысл?почему? пойти "ниже нуля" в угол педали, когда кажется, что логические 0% педаль закрывает все,в конечном итоге,не имеет никаких запросу пара,iq положение, то, что ??
    скажите, пожалуйста, почему это для меня ? совершенно новую концепцию, что я хотел бы углубить...
    Спасибо
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    чтобы подтвердить, если ? или нет карту педали акселератора жду исходный файл.
    и, может быть, потому что не имеет смысла идти в минус на карте, педаль, повар, который сделал я файл под по этой причине к НУЛЮ все значения в отрицательное, в тех карты

не ? для идут не по теме, но часто вижу, даже многие ограничители крутящего момента в минус, и я спрашиваю, какой смысл иметь ограничители крутящего момента в минус

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Как и обещал вот оригинальная карта с карту moddata, конечно, прилагается таким образом, вы понимаете, лучше...я, конечно, видел, что мы мне скажите, так же, p? как ? как карту...и если, может быть, с'? многое другое, нажмите и для того, чтобы закрутить машину-й?... чувствую, однако, говорить, что для того, чтобы ходить multijet c'? нужно также коснуться карты из драйвера, точно, что автомобиль умирает всегда на 175км/ч, даже с картой...если я освещенные ve, я очень благодарен, большое спасибо
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 04-12-2012 в 10:18

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    после, вы видели карту абсолютно уверен, что те, которые ecm называется впрыска, f. темп воздуха карты педали акселератора

если же вы хотите, один комментарий на карту, я не andrei вокруг с картой, как, если вы положите оригинал ? лучше, по-моему.
    есть с шагом 60 или 120% в несколько карты управления дизель, что, конечно, сон шагом преувеличены и абсурдные
    в различные карты, изменения начинаются с 6% нагрузки ? вещь совершенно бесполезно.
    в наше время впрыска ti увеличился на 16%, кроме того, что на 13% нагрузки, propabilmente по ошибке, почему? оставил весь исходный столбец
    давления turbo повышена на 15%, даже здесь ? тоже, как увеличение
    вы ? забыли или, скорее всего, не знал, что существовали 2 ограничители крутящего момента вне драйвер

единственные карты, которые я плохо убранный номер. мы есть давление в магистрали rail и бит для egr-off.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •