что работает ? было сделано по машине?
что работает ? было сделано по машине?
ничего вы и сломал транспондера в ключе, в настоящее время автомобиль, очевидно, будет код ошибки и не запускается, я пробовал писать свой файл, блокируя отраслей, но ничего...
я должен поднимать ноги и т.д.?, автомобиль не запускается либо просто pessa eeprom... я не знаю, что делать...
потому что на некоторые точки с и тот же двигатель, тот же ecu просто снять eeprom и часть, а на этой нет?
я просто не могу понять...
Те насосы, дизельное топливо, особенно, если он совсем немного, горят и не работают +, типа, как в случае с opel и ford с механический насос серии WP, который внезапно гаснут и начинают пи?, затем нажмите revisionarle.
Мой друг pompista на такого рода половины монтируется насос, дизель механика, из тех, что используют на старых td100, без каких-либо эбу и педаль газа, провод и не электронные. Я проверял их, и я должен сказать, что идут намного лучше и дают много проблем гораздо меньше.
я думаю, что проблема не scodifica...
или ? механическая проблема или в эбу ? туда попасть благословить, но, конечно, не доверили scodifica
как вы говорите, вас на эти автомобили для сдачи их в движение, просто удалите eeprom, файл scodifica для pi? я использовал на dobl? и я уверен, что файл ? ок
ключ и упал с балкона и сломал trasonder, но автомобиль пришел в движение, а затем и падения ключ и маршруту, и автомобиль больше не матч, то уверен, 100x100, что не существует других проблем....
да, но в моем случае и только вопрос scodifica
привет , на этой ecu вы можете сделать всего , но я не могу сохранить файл только в письменной форме , другой вариант, и сделать новый транспондер, или недостаток частично и поставь иммо с ключом гнездо от бойни так ricodifichi все