Страница 5 из 35 PrimaПеред ... 3456715 ... ПоследнееUltima
Результаты с 41 по 50 из 341

Обсуждение: изменение авансов в

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    глава закрыта ... я здесь, чтобы узнать от людей, которые имеют такой опыт.. мои исследования уже завершены, приведет меня к анализу проблемы, с appoccio, возможно, слишком теоретический, чем практический ... мой стиль ответа ? только заставить людей задуматься и стимулировать обсуждение, задавая вопросы, которые могут помочь вам рассуждать...изменится? отношение

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    я прошу прощения, с манро и все, кому я мог бы дать впечатление неуважение.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    по моему скромному мнению, если вы делаете карту soft ок, но если он заходит немного дальше и дизельное топливо, вы должны прикоснуться к ним, чтобы сжечь все, и, чтобы снизить даже чуть-чуть все egt

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Доски delle Puglie
    но есть и правильный способ, чтобы изменить их? или перло меньше c'? расчет, что вы можете? делать???я всегда удивлялся, как вмешаться sugl'авансов,и для этого я хотел спросить,видели, что он говорит,предположим мы, инъекции 60mm3 дизельного топлива (время открытия форсунок в миллисекундах, чтобы 795us и заранее, ори ? в 21? перед вмт, как вы f? знаете, в градусах сколько длится инъекции??и особенно, если бы я хотел увеличить время впрыска на 10% в результате чего открытие форсунки на 874,5 сша, чтобы избежать вводить вне времени как я могу пересчитать заранее??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    если их шагом только 10% l' ecu автоматически вы autoadatta, следовательно, предполагает только

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Доски delle Puglie
    я не думаю, получше

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    если ? в edc16 делает, но с 10% прироста по времени не думаю, что нужен предвидеть...

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Доски delle Puglie
    если вы так говорите
    я, во всяком случае, половина идеи, я сделал в том числе и у вас время впрыска и cio? если до 4000 оборотов в минуту у меня есть время впрыска.
    в 795us, чтобы узнать, сколько времени, в градусах открывает инжектор я делаю этот расчет 4000X360?градусов=1440000 эти градусы в минуту в соответствии с этим справиться? 1440000/60=24000 градусов в секунду, теперь, чтобы узнать, сколько градусов сделать? двигатель в зависимости от времени впрыска маяк 24000/795=30? градусов... как насчет пу? быть возможным? я настоятельно рекомендую, не делайте, что доходы прочитайте и сделайте все omertosi....
    Последний раз редактировалось mcjtd; 30-11-2012 в 17:20

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    это может быть возможным, в качестве расчета, но это относится к продолжительности впрыска не когда "часть" с этого расчета, например, может рассчитать, когда заканчивается инъекции на основе заранее впрыска cio?:до вмт 21? продолжительность-30?> 30-21=9? может быть, что инъекции заканчивается на 9? градусов после вмт...? ожидаем, что говорят те, кто изучал..и я имею в виду, прежде всего, в cicciogsr и chris156...мне любопытно услышать, что они говорят...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    я давно, я построил таблицу, которая приблизительно позволяла мне оценить, как срок службы, так угол начала распоряжаться в полной мере после нескольких замеров я понял, что значения в карте не следовали значения, выявленных... так ? хорошо, начиная от журнала ори, чтобы понять, какие значения в таблицы значительные изменения... после того, как вы установите на iq, которые вы хотите внедрить, и рассчитывается как перед вмт необходимо начать вводить хорошо метод размещен перед ... я лично типа карты, что мне приятно делать заранее, довольно ничего, почему? я стараюсь использовать post инъекции для уменьшения переходных процессов, а также не имеющие высоких давлениях в номер.. остальное каждый человек имеет свой собственный метод, и из моего опыта mod достижений для карты стандартный под 30 л. с. не нужны и даже создают проблемы при полной нагрузке ... это ? мое мнение..
    Последний раз редактировалось cicciogsr; 02-12-2012 в 14:28

Страница 5 из 35 PrimaПеред ... 3456715 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •