Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 31

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Question Переназначение: производительность или расход топлива

Знание о программирование блоков управления, я ? случилось пи? раз почувствовать, что в соответствии с требованиями заказчика, могут быть реализованы карты, чтобы сосредоточиться на увеличение мощности или экономии топлива.
    Я не понял, если это ? городская легенда или, есть ли на самом деле два совершенно разных способа изменить блок управления.
    Кто-то пу? дать мне разъяснения и, при необходимости, подтверждения о?
    Спасибо!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал bart Visualizza Messaggio
    Знание о программирование блоков управления, я ? случилось пи? раз почувствовать, что в соответствии с требованиями заказчика, могут быть реализованы карты, чтобы сосредоточиться на увеличение мощности или экономии топлива.
    Я не понял, если это ? городская легенда или, есть ли на самом деле два совершенно разных способа изменить блок управления.
    Кто-то пу? дать мне разъяснения и, при необходимости, подтверждения о?
    Спасибо!

ну допустим, что ottimizando параметры в целенаправленной вы можете создать карту мягкие, так и в тандеме с оригинальной конфигурации, безусловно, будет снижение потребления помимо доставки более приятной,а в случае запроса со стороны клиента, отображение более мощные, конечно, не скрывают любые расход топлива перо они имеют производительность абсолютно верхних и автомобили гораздо более агрессивной во всех ситуациях,это просто изменить карту на основании того, что вы хотите получить.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    ну допустим, что ottimizando параметры в целенаправленной вы можете создать карту мягкие, так и в тандеме с оригинальной конфигурации, безусловно, будет снижение потребления помимо доставки более приятной,а в случае запроса со стороны клиента, отображение более мощные, конечно, не скрывают любые расход топлива перо они имеют производительность абсолютно верхних и автомобили гораздо более агрессивной во всех ситуациях,это просто изменить карту на основании того, что вы хотите получить.
    Но затем, не было бы реализовать карту смешанная? Например карта производительнее при движении с полной нагрузкой и soft в других условиях?
    От того, что вы слышите, кажется, вместо того, что сосуществование двух ситуациях вы не можете... И это, на самом деле cos

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    На мой взгляд, я мог бы также сказать, stupidata, экономии топлива вы имеет в время ускорения, позвольте мне объяснить,
    если оригинальный автомобиль со 100% нагрузке двигатель там работает 10 сек и 1000 метров до 100 км/ч потребляет гипотеза 10cl топлива,в то время как авто rimapata с той же нагрузкой поездка займет 8 сек и 800 метров с расходом 12cl
    Это означает, что если вы едете по дороге, где, вы хотите, для трафика или для ограничения скорости? или другое, вы пошли бы к одной и той же скорости? так и с авто-ори, что подключенный диск, но, сопоставленный вам потребуется меньше времени и меньше метров, чтобы добраться до той же скорости? затем alzereste до педали газа приводит к экономии топлива, moltiplicatelo количество раз, что вам нужно добраться до вашей скорости? и вы risulter? что с автомобилем, сопоставляется вы будете иметь экономию топлива,
    это? происходит только в случае равенства скорости?, логично, что если вы повышаете скорость? и coseguenza время разгона у вас будет расход больше.
    Например, если от одного светофора до другого есть 1000m до 100 км/ч, оригинал consumereste 10cl, но, сопоставленный consumereste пи? первые 800 метров, но оставшиеся 200 их бы с нагрузкой двигателя низкая, почему? вы уже? достигла 100км/ч, результат, который в равной дороге ваша машина avr? употреблять 8cl.
    я надеюсь быть в состоянии сделать идею

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Доски delle Puglie
    да, но даже с картой soft, если вы нажимаете на педаль газа расход будет всегда выше, чем у оригинала??или нет??

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал McJTD Visualizza Messaggio
    да, но даже с картой soft, если вы нажимаете на педаль газа расход будет всегда выше, чем у оригинала??или нет??
    конечно, вы но даже если вы подчеркивается машина потребляет больше или нет?
    вы не можете иметь свой кусок пирога и съесть его.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Доски delle Puglie
    но то история, что с отображением расход уменьшается, не ? натуральная 100%
    и, конечно, всегда зависит от тех, кто водит автомобиль уметь управлять правой ногой, но если, как мне, что c'? тяжелый
    одна сопоставлении не улучшить положение вещей на самом деле.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    в принципе, если не давит он имеет небольшие сбережения. Да ? что априори автомобиль не должен курить, дым черный ? дизель несгоревшего, а затем уже? и что ? признаком расход топлива экономиче меня!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    По-русски объяснено cos?, возьми с плоскогубцами:

"100 км/ч с авто Акции примут -в качестве примера (цифры наугад)- 20%, нагрузка на газ а авто переназначен, чтобы сделать ту же скорость? для вас-15%, нагрузка на газ; таким образом, с 20% нагрузки на газ и на автомобиль успешно переназначен, и сделай 105км/ч. В равной нагрузки обход pi? дороги, почему? сделайте скорость? или больше, в той же скорость?, вы хотите, чтобы меньше газа, чем ехать по той же дороге, следовательно, меньше дизель!

В ragioanmento мне ? казалось правильным даже если они не были рассмотрены в enormit? параметров, а затем-переменные, и определить, в карту или в один и тот же путь! Это очень подходит в качестве концепции, но, по мне, делает идея.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал В.В. Visualizza Messaggio
    По-русски объяснено cos?, возьми с плоскогубцами:
    "100 км/ч с авто Акции примут -в качестве примера (цифры наугад)- 20%, нагрузка на газ а авто переназначен, чтобы сделать ту же скорость? для вас-15%, нагрузка на газ; таким образом, с 20% нагрузки на газ и на автомобиль успешно переназначен, и сделай 105км/ч. В равной нагрузки обход pi? дороги, почему? сделайте скорость? или больше, в той же скорость?, вы хотите, чтобы меньше газа, чем ехать по той же дороге, следовательно, меньше дизель!
    Как утверждаете вы ? точно, как я всегда думал-я тоже! Cio?: если же автомобиль имеет pi? мощности, то для того, чтобы той же производительностью в тех же условиях, sar? необходимо настаивать на педаль акселератора, и, следовательно, меньше нагрузка = меньше расход топлива.
    Это ?, по-моему, именно тогда, когда это происходит на некоторых автомобилях, где установлен двигатель "sottodimensionata", это потребляет значительно больше? одной и той же модели с двигателем большим объемом двигателя и большей мощности...

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •