Будьте spieatati, я изменил много вещей
Я также исключил Egr (по крайней мере я надеюсь)
Будьте spieatati, я изменил много вещей
Я также исключил Egr (по крайней мере я надеюсь)
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 30-11-2012 в 19:19
было бы более уместно, что nominassi файл comse вы должны или, по крайней мере, введите инфо.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Прошу прощения , Audi A8 3.0 tdi, 235 л.с. с автоматической коробкой передач версия программного обеспечения 1037371075 на Bosch edc16.
Машина ? в 2004 и должны иметь Fap
в конце концов после попытки прилагаемую карту выше, я должен был сделать некоторые исправления, так как коробка передач tiptronic не бежал, ну чувствительность? акселератора.
Как вы думаете, сколько лошадей я заработал?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 30-11-2012 в 19:20
чуть выше я советовал назвать файл так, как должно, но, как я вижу, не только tene вы infischiato но у вас в курсе, другой назначен всегда плохо,теперь не просто откройте аналогичную должность, и не следуйте простой по структуре практики которой назначить файлы правильно, я удалю пост.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Последний раз редактировалось franco75; 30-11-2012 в 09:23
Привет Franco75 я не могу скачать ничего, по вопросам, регулирование которых я не могу увидеть ваши работы, но не могли бы вы объяснить вежливо, что,как и где вы изменили, различные карты?? спасибо
карту ? сделано хорошо, по-моему, ? карта soft, но все равно хорошо
единственное, что мне не нравится ? инъекции parzializzato, что вы начали изменять от 800rpm, на мой взгляд ? слишком рано
вопрос: что у вас за egr? рукой или с помощью какой-то программы? и она закрыта, что так их?
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
magi, я сожалею, я подумал о том, что он вмешался в карту не дать отзывам на карту,а также почему? не я на высоте,но, чтобы попытаться понять, как franco75 ? вышел, чтобы поговорить об этом "p"? и в то же время и узнать кое-что и не только, чтобы увеличить свой счетчик сообщений.
? я вижу, что вы говорите об инъекции parzializzato, что, на мой взгляд, абсолютно ничего не значит в карте, потому что вы не parzializzata ничего, когда она впрыскивает.не удар или спор против никто не chiriamo но и небольшой вентиляционные против sw, что и сделано достаточно хорошо, но разработчики этого sw должны автомобили denunciarsi, чтобы имена, которые они appiopato карты.я удивляюсь, но почему они не называют вещи своими именами??
вместо того, чтобы придумывать фантазии условиях, что не центрируют одним выстрелом? ну, давай извините, все.
Небольшой OT которые, надеюсь, я прощен
я не использую имена того программного обеспечения, но, начиная с драйвера и с помощью damos с Winols я создаю собственный драйвер. Так делают, я думаю, это более трудно ошибиться для начинающих, как я. Другое дело, что я делаю ? что сравнивать подобный файл для автомобиля с различной мощностью, но тот же тип ecu.
Последний этап, как правило, я riassicura изменений, вносимых