По данным, не существует никаких ограничений, в противном случае кто-то, должно быть, уже? подвергаются проблемы стал!
я думаю stupidate, если не существует предела программного обеспечения... что-bdm следует обойти, или еще лучше, dissaldando памяти и programmandola с программист сделаете в любом случае.
единственное ограничение, на мой взгляд ? память в том, что цикл чтения/писания четко определены производителем, кроме как "умирает".
Не определены, являются приблизительными. У меня есть unit? Флэш-Памяти, которая имеет время НАРАБОТКИ на отказ 10 000 часов и 10 000 циклов между писания и переписывания: моей Стойке регистрирует свыше 36 000 часов (почти 5 лет ? всегда горит случайных перезагрузок). Учитывая, как я им пользуюсь (компиляции), gi? после первые полтора года жизни я почти наверняка превысило число циклов между писания и переписывания. Все это, чтобы сказать, что ? очень вероятно, что максимальное количество записей определяется на основе других параметров, чем те, по чисто структурных компонента, а именно, на основе потребностей бизнеса, и, чтобы избежать вопросов со стороны потребителей из-за возможного не соблюдение технические характеристики объявлены.
это сообщение...
возможно, мое сообщение может быть неверно: не имел в виду, что прошло время НАРАБОТКИ на отказ заявил, юнит? умирает... но что ? однако признано, терпимость и, если мы хотим сказать, что c'? ограничение, хотя и теоретический, и на "среднем" unit? проверены изготовителем, может быть именно это, а не другое![]()
Perfect, только непонимание!
Как правило, мы не достигнем никогда не предел писания, x riscriviamo всегда файл с письма в 0, чтобы поднять счетчик, вы должны прочитать этот мод сделан эбу, изменить и переписать, и соли с коэффициентом 2.
на практике, чтобы поднять счетчик следует читать каждый раз, когда карту в редакции от ecu, сделать изменения, которые вы хотите, и переписать, так соль счетчик писания. так, что хранятся священные писания,
вместо этого мы (или, по крайней мере лично я) каждый раз, когда я пишу мод, то я пишу всегда от первого fail изменен, не ? что каждый раз, когда я начинаю читать fil mod из машины и работе на то, но работа всегда на первом изменена, и, следовательно, счетчик остается всегда на высоте 1.
я не знаю, если было ясно,
неправильно.... если вы используете kess не увеличивает... я думаю, так же, galletto eobd2 и magpro2
но если вы пользуетесь другими, которые не имеют такой трюк увеличение писания увеличивается, то же самое с помощью файла матери.
Последний раз редактировалось alfajtd; 30-11-2012 в 13:47
из тестов, которые я сделал, я понимаю так....затем каждый выражает свою!