Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 31
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Question Переназначение: производительность или расход топлива

Знание о программирование блоков управления, я ? случилось пи? раз почувствовать, что в соответствии с требованиями заказчика, могут быть реализованы карты, чтобы сосредоточиться на увеличение мощности или экономии топлива.
    Я не понял, если это ? городская легенда или, есть ли на самом деле два совершенно разных способа изменить блок управления.
    Кто-то пу? дать мне разъяснения и, при необходимости, подтверждения о?
    Спасибо!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал bart Visualizza Messaggio
    Знание о программирование блоков управления, я ? случилось пи? раз почувствовать, что в соответствии с требованиями заказчика, могут быть реализованы карты, чтобы сосредоточиться на увеличение мощности или экономии топлива.
    Я не понял, если это ? городская легенда или, есть ли на самом деле два совершенно разных способа изменить блок управления.
    Кто-то пу? дать мне разъяснения и, при необходимости, подтверждения о?
    Спасибо!

ну допустим, что ottimizando параметры в целенаправленной вы можете создать карту мягкие, так и в тандеме с оригинальной конфигурации, безусловно, будет снижение потребления помимо доставки более приятной,а в случае запроса со стороны клиента, отображение более мощные, конечно, не скрывают любые расход топлива перо они имеют производительность абсолютно верхних и автомобили гораздо более агрессивной во всех ситуациях,это просто изменить карту на основании того, что вы хотите получить.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Доски delle Puglie
    да, но даже с картой soft, если вы нажимаете на педаль газа расход будет всегда выше, чем у оригинала??или нет??

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал McJTD Visualizza Messaggio
    да, но даже с картой soft, если вы нажимаете на педаль газа расход будет всегда выше, чем у оригинала??или нет??
    конечно, вы но даже если вы подчеркивается машина потребляет больше или нет?
    вы не можете иметь свой кусок пирога и съесть его.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Доски delle Puglie
    но то история, что с отображением расход уменьшается, не ? натуральная 100%
    и, конечно, всегда зависит от тех, кто водит автомобиль уметь управлять правой ногой, но если, как мне, что c'? тяжелый
    одна сопоставлении не улучшить положение вещей на самом деле.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    в принципе, если не давит он имеет небольшие сбережения. Да ? что априори автомобиль не должен курить, дым черный ? дизель несгоревшего, а затем уже? и что ? признаком расход топлива экономиче меня!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    По-русски объяснено cos?, возьми с плоскогубцами:

"100 км/ч с авто Акции примут -в качестве примера (цифры наугад)- 20%, нагрузка на газ а авто переназначен, чтобы сделать ту же скорость? для вас-15%, нагрузка на газ; таким образом, с 20% нагрузки на газ и на автомобиль успешно переназначен, и сделай 105км/ч. В равной нагрузки обход pi? дороги, почему? сделайте скорость? или больше, в той же скорость?, вы хотите, чтобы меньше газа, чем ехать по той же дороге, следовательно, меньше дизель!

В ragioanmento мне ? казалось правильным даже если они не были рассмотрены в enormit? параметров, а затем-переменные, и определить, в карту или в один и тот же путь! Это очень подходит в качестве концепции, но, по мне, делает идея.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Доски delle Puglie
    я не думаю, вы уменьшите все, на вопрос "нагрузка" кроме того, если с учетом соотношения этих оборотов, и с тех лошадей, вы делаете малыш км-ч invariando все факторы, а затем отчеты и оборотов двигателя, потому, что больше резюме должно сделать более км-ч? и одновременно потреблять меньше?
    я объясню лучше, если на пятой на 2000 об / мин я делаю 140 км-ч с 150cv
    что изменится, если я 180cv всегда на 2000 об / мин? в пятом всегда 140 км-ч с этим справиться??
    не ? чем скорость? еще можно создать из ничего, следовательно, единственный, скорости и оборотов, но с piucavalli как двигатель потреблять меньше??скажите, пожалуйста, почему я не прибытия

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    Да на самом деле ты заставил меня задуматься на что, скорость? кпп остаются те, поэтому все мои рассуждения собирается получить благословения;? пу? возможно, следуя линии логики, который они дали мне, что паритет? нагрузки вы идете pi? легко скорость? больше, чем " авто в наличии! То, что мне интересно ?: чтобы получить этот результат, не ? необходимо, однако, количество дизельного топлива больше? Может быть, экономии топлива вы получаете, почему? через хорошую карту улучшает объемный кпд и горения.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    ну допустим, что ottimizando параметры в целенаправленной вы можете создать карту мягкие, так и в тандеме с оригинальной конфигурации, безусловно, будет снижение потребления помимо доставки более приятной,а в случае запроса со стороны клиента, отображение более мощные, конечно, не скрывают любые расход топлива перо они имеют производительность абсолютно верхних и автомобили гораздо более агрессивной во всех ситуациях,это просто изменить карту на основании того, что вы хотите получить.
    Но затем, не было бы реализовать карту смешанная? Например карта производительнее при движении с полной нагрузкой и soft в других условиях?
    От того, что вы слышите, кажется, вместо того, что сосуществование двух ситуациях вы не можете... И это, на самом деле cos

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •