для тех, кто хочет дать мне дополнительные рекомендации, чтобы эту карту,sar? рад принять их и попробовать их
для тех, кто хочет дать мне дополнительные рекомендации, чтобы эту карту,sar? рад принять их и попробовать их
на мой взгляд, не нужно начинать обрабатывать от 1000 об и 25% load, но это что ? ерунда вот то, что не идет по-моему
отсутствуют все карты, обогащения при ускорении
в карту 1 5 время overboost, вероятно, по ошибке, у вас снизился на 10 пунктов в нескольких областях, только их...rimettili оригинальные
в ограничители крутящего момента вы всегда 2000 точек роста, которые являются преувеличением, просто дать 20%, 25%...ты дал от 50 до 300% и более? в тех карты
в карту давления turbo вы дали 150 очков ? ок, в ограничители danne 160 или 170, не 450punti
желая вот еще 2 ограничители давления в рампе вне драйвера от изменения, с 1 по адресу fbcb6, а другой-в fc73a
будучи из драйверов, нужно их силы в переводе? 2d, от 500 точек роста, как вы сделали с ограничителями rail в драйвере
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
помимо советов волхвов добавлю, что видели, что вам не хватает карты обогащения редактировать их, увидел, что часть все из них.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
вот моя карта журнал,и мы надеемся,....а мне вы делаете, понимать многие вещи, что прежде и не подозревал
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 28-11-2012 в 14:29
ах я забыл, волхвов,на 10 баллов меньше, чем в overboost я не найдены,возможно, вы используете файл-ори отличается от моего, опубликовано или utlizzi другого программного обеспечения, что вы их видите,я использую ecm titanium, то я не знаю даже, почему? не ? в первый раз я от указания ошибок или оплошностей, которые я не нахожу
Кстати превышения за драйвер я не знаю, как редактировать их, почему? я не знаю, оборотов и нагрузки
Если я преувеличиваю свои вопросы, просто мне скажите
тогда карты обогащения у вас увеличивается, а также где есть отрицательные значения, и ты упустил некоторые моменты, если стороны после без изменения, где есть отрицательные значения, и это лучше,карты впрыска parzializzato boostxrpm вы их повышение в преувеличенной форме, и вы забыли еще 4 смежных,3 карты " давления турбо-2, такие же как и фактические значения, а другой, соответственно, если вы используете опцию редактировать карты единомышленниками, есть бюсты, затем дыры в той же политикой,первую карту времен overboost вы ошибаетесь, сделал шаг в отрицательный верните его ори,все фильтры начинаются с 0 оборотов, по крайней мере, на то, что говорит драйвер фолы, начиная с примерно 1500 оборотов,ограничитель давления в рампе правила выше, следуйте увеличение, дал давления в рампе,для остальных уравновешивать эти вещи, которые вы можете попробовать.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]